Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

сюжет faq о мире внешности мультфильмы объявления на удаление

для корректного отображения дизайна используйте mozilla firefox, проблемы с хромом пытаемся решить
ВАЖНО: проводится смена личного звания; заполнить новые коды нужно в теме с заполнением лз.

Хо-хо, котаны. Мы рады, что вы с нами <3 вот у нас происходит уже вторая смена дизайна, и это, конечно же, повод отметить х3 мы всех дико и безумно любим, от чистого и огромного сердца говорим большое спасибо тем, кто все еще находится на форуме.

Некоторые вполне активно стартанули игру, причем не в каком-то там прошлом, а в самом что ни на есть настоящем. И кто же эти первооткрыватели?

Говоря о флуде, также нельзя не отметить активность пользователей. Вот уже почти добит второй флуд, у многих набрана целая куча сообщений, все друг друга любят и вообще ♥ Ну и кто у нас герои флуда?

тем временем, в настоящем

» Время: октябрь, 10 - 20 числа
» Погода: прохладно, к концу месяца ожидается снег
» События: на данный момент в игре не присутствуют сюжетные квесты, так что все происходит исходя из желаний и фантазии игроков.

Instinct: a genuine сouple
Вверх страницы
Вниз страницы

SCADIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SCADIST » гостевая книга » книга первая

книга первая

Сообщений 91 страница 120 из 163

1

# внешности придерживаются максимум на 3 дня
# ровно на столько же придерживаются роли
# вы можете попросить о повторном придержании роли еще на три дня
# внешности по нужникам не придерживаются
# РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОНЬЮ ВНЕШНОСТИ
# роли забиваются по формату: имя -> группа/род деятельности -> срок

внешности и роли

Kwon Jiyong (BIG BANG) - 01.03

золушка (золушка) - 01.03

0

91

park ji yeon-> t-ara -> max
персонаж: алиса из страны чудес.

0

92

и еще, надеюсь, можно так.
если Чанёль завтра не появится, придержите его ориентировочно так же на меня, и чеширского кота в комплекте.
мой соигрок ленивая пятая точка тт

0

93

`черепашка написал(а):

и еще, надеюсь, можно так.
если Чанёль завтра не появится, придержите его ориентировочно так же на меня, и чеширского кота в комплекте.
мой соигрок ленивая пятая точка тт

джиен и алиса ваши до 17 http://s9.uploads.ru/tdabB.gif
на счет чанеля будет известно завтра :з

0

94

Do Kyung Soo -> exo -> max
Персонаж: Оливер (Оливер и компания)

0

95

пороро написал(а):

Do Kyung Soo -> exo -> max
Персонаж: Оливер (Оливер и компания)

за вами до 17.02 С: вдохновения

0

96

Lu Han
Спасибо)))

0

97

Здравствуйте, очень приглянулся ваш проект, но у меня большой-большой минус, я раньше никогда не играл на ролевой, где преимущество одни корейские внешности и у меня возникла парочка вопросов.
1. Я должен брать имя и фамилию внешности, которую занимаю или можно придумать оригинальное имя и фамилию? давопросглупый, простите
2. Кто сейчас больше требуется? Обычные люди или мультипликации?

0

98

тлен написал(а):

Здравствуйте, очень приглянулся ваш проект, но у меня большой-большой минус, я раньше никогда не играл на ролевой, где преимущество одни корейские внешности и у меня возникла парочка вопросов.

я думаю, что если у вас совсем совсем плохо с этим, то мы можем допустить использование европейских внешностей) по крайней мере если вы по большей части сидите на аниме \ любите японцев то вы точно можете спокойно взять и японскую внешность

тлен написал(а):

1. Я должен брать имя и фамилию внешности, которую занимаю или можно придумать оригинальное имя и фамилию? давопросглупый, простите

удобнее брать имя и фамилию внешности, так уж повелось)

тлен написал(а):

2. Кто сейчас больше требуется? Обычные люди или мультипликации?

у нас, как не странно, больше людей, но мы не собираем всех по парам - тут уж как каждый хочет, ибо все же у нас не система хозяин-раб) рады будем и тем и тем, так что выбирайте того, к кому душа тянется)

0

99

Lu Han
с корейскими внешностями я хорошо знаком, просто никогда раньше на форумах не сидел где много милых корейцев)
Спасибо за скорые ответы.
Я вот думаю над Ушастиком "Медвежонок Винни и друзья", Вольтом из "Вольт" лол Кода из "Братец медвежонок"
Поможете с выбором? Герои одинаково нравятся и выбрать сложно.

0

100

тлен написал(а):

с корейскими внешностями я хорошо знаком, просто никогда раньше на форумах не сидел где много милых корейцев)
Я вот думаю над Ушастиком "Медвежонок Винни и друзья", Вольтом из "Вольт" лол Кода из "Братец медвежонок"

влезпроститенеудержался
КОДАААА! *О*

0

101

тлен написал(а):

Lu Han

ВООООЛЬТ ^ ^
он такой миленький :з

0

102

Choi Joon Hong
Kim Jong In
Но...
В-в-вы определитесь хд
Я с Кодушкой вчера мультфильм пересмотрел, а сейчас досматриваю последние минутки "Вольта" хд

Jung Ilhoon
Kim Taehyung
Jang Hyun Seung
Bam Bam
Mark Tuan
Даже в выборе внешности я полный лошок хд Помогите пожалуйста. хотя, если у вас есть и свои варианты я бы с пребольшим удовольствием их рассмотрю.

0

103

нетлен написал(а):

Choi Joon Hong
Kim Jong In
Но...
В-в-вы определитесь хд
Я с Кодушкой вчера мультфильм пересмотрел, а сейчас досматриваю последние минутки "Вольта" хд

Jung Ilhoon
Kim Taehyung
Jang Hyun Seung
Bam Bam
Mark Tuan
Даже в выборе внешности я полный лошок хд Помогите пожалуйста. хотя, если у вас есть и свои варианты я бы с пребольшим удовольствием их рассмотрю.

БЕРИ МАРКА И ВОЛЬТА *ООО*
http://s8.uploads.ru/pt654.gif

0

104

нетлен написал(а):

Jang Hyun Seung

хёнсын и вольт!11 С:

0

105

Сложно выбирать, когда все за что-то отдельное хдд
Но очень благодарен за такую помощь)
И надеюсь я пишу сюда в последний раз,а то, наверное. достал, если что извините, честно, у меня всегда так хд

Не занятых людей-владельцев не имеется случаем? Если что для любых отношений любовь (только слеш, да-да), брофисты, какая-то ненависть, хотя, со стороны моего персонажа вряд ли ненависть попрёт, но вообще я открыт для идей лол
*самопиар прям*

0

106

Нет ничего плохого в том, что вы спрашиваете с: да и нам не трудно отвечать
Полно о.о большая часть играет за людей, так что кого нибудь, да найдете

0

107

Lu Han написал(а):

нетлен написал(а):
Jang Hyun Seung
хёнсын и вольт!11 С:

http://s9.uploads.ru/RSmKW.gif

0

108

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

109

продлите еще на пару дней тт вдохновение отсутствует, да и дел много.. никак не могу закончить анкету)

0

110

Byun Baek Hyun написал(а):

продлите еще на пару дней тт вдохновение отсутствует, да и дел много.. никак не могу закончить анкету)

до 18 ~
вдохновляйся! http://s8.uploads.ru/aSmOt.gif

0

111

Jang Hyun Seung -> B2ST -> max
И ещё упакуйте за мной Вольта
да я определился хд

0

112

Jang Hyun Seung написал(а):

Jang Hyun Seung -> B2ST -> max
И ещё упакуйте за мной Вольта
да я определился хд

держи до 19 ♥

0

113

придержите Jung Soo Jung/f(x)/max

0

114

кристал :з написал(а):

придержите Jung Soo Jung/f(x)/max

до 19 ~~

0

115

можно так же Белль придержать? я определилась хд

0

116

Kim Myung Soo - Infinite - max

0

117

Jung SooJung написал(а):

можно так же Белль придержать? я определилась хд

за вами до 19, дражайшая с:

0

118

Kim Myung Soo написал(а):

Kim Myung Soo - Infinite - max

за вами до 19.02

0

119

не блесну, пожалуй, оригинальностью, касательно роли, но буду надеяться, что игрой меня обеспечат <3
im yoona -> snsd -> 5 дней, если можно. буду пытаться понять мир и знакомиться с темами.
фэлин -> бэмби -> соответственно.

0

120

фэлин написал(а):

не блесну, пожалуй, оригинальностью, касательно роли, но буду надеяться, что игрой меня обеспечат <3

да я вас заиграю полностью, милая леди ♥

фэлин написал(а):

im yoona -> snsd -> 5 дней, если можно. буду пытаться понять мир и знакомиться с темами.
фэлин -> бэмби -> соответственно.

за вами, незабвенная ♥
с радостью отвечу на любые вопросы по миру, ибо мне кажется что мы все же не все прописали и указали и понять что-то может быть крайне трудно С:

0

Вы здесь » SCADIST » гостевая книга » книга первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно