Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

сюжет faq о мире внешности мультфильмы объявления на удаление

для корректного отображения дизайна используйте mozilla firefox, проблемы с хромом пытаемся решить
ВАЖНО: проводится смена личного звания; заполнить новые коды нужно в теме с заполнением лз.

Хо-хо, котаны. Мы рады, что вы с нами <3 вот у нас происходит уже вторая смена дизайна, и это, конечно же, повод отметить х3 мы всех дико и безумно любим, от чистого и огромного сердца говорим большое спасибо тем, кто все еще находится на форуме.

Некоторые вполне активно стартанули игру, причем не в каком-то там прошлом, а в самом что ни на есть настоящем. И кто же эти первооткрыватели?

Говоря о флуде, также нельзя не отметить активность пользователей. Вот уже почти добит второй флуд, у многих набрана целая куча сообщений, все друг друга любят и вообще ♥ Ну и кто у нас герои флуда?

тем временем, в настоящем

» Время: октябрь, 10 - 20 числа
» Погода: прохладно, к концу месяца ожидается снег
» События: на данный момент в игре не присутствуют сюжетные квесты, так что все происходит исходя из желаний и фантазии игроков.

Instinct: a genuine сouple
Вверх страницы
Вниз страницы

SCADIST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SCADIST » гостевая книга » книга первая

книга первая

Сообщений 121 страница 150 из 163

1

# внешности придерживаются максимум на 3 дня
# ровно на столько же придерживаются роли
# вы можете попросить о повторном придержании роли еще на три дня
# внешности по нужникам не придерживаются
# РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОНЬЮ ВНЕШНОСТИ
# роли забиваются по формату: имя -> группа/род деятельности -> срок

внешности и роли

Kwon Jiyong (BIG BANG) - 01.03

золушка (золушка) - 01.03

0

121

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая)

Собственно хотелось у вас спросить. У вас внешность Цзытао забронирована по 18.02 или до? Просто человек появлялсь в последний раз появлялся если не ошибаюсь 13.02. Поэтому хотелось бы узнать по поводу брони на эту роль?)

0

122

Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая)

Собственно хотелось у вас спросить. У вас внешность Цзытао забронирована по 18.02 или до? Просто человек появлялсь в последний раз появлялся если не ошибаюсь 13.02. Поэтому хотелось бы узнать по поводу брони на эту роль?)

Здравствуй, хороший!
Роль по 18, но я свяжусь с Тао и узнаю, собирается ли он сегодня подавать анкету :з

0

123

Kim Jong In
так хд с Тао все понятно.
А вообщев то из Exo свободен? Ибо вроде бы имена все заняты, а тот же Чанель появлялся последний раз 12 числа а нигде про забитую роль не говорилось

0

124

регистрация не является придержанием .)
заняты: сехун, кай, лу, тао, ифань, мин и додо
остальные в свободном плавании и роли, как видите, не придержаны .)  (ну кроме бакона)

0

125

Lu Han

Тогда можно было бы забронировать
Park Chanyeol/Exo/max

И что делать с тем кто зарегился под этим именем?)

0

126

Lu Han

И я забыл. Если что персонаж - чеширский кот из Алисы) если можно
Если нет, то люмьер из красавицы и чудовища

0

127

Мимокрокодил написал(а):

И я забыл. Если что персонаж - чеширский кот из Алисы) если можно
Если нет, то люмьер из красавицы и чудовища

Чанель и Люмьер Ваши до 21.02
не тянем с анкетой ♥

0

128

Уважаемая администрация, я тут слегка тупанул х)
Если не сложно, можно будет поменять мне ник на Park Chan Yeol?)
Простите идиота х)

0

129

Park Chan Yeol написал(а):

Уважаемая администрация, я тут слегка тупанул х)
Если не сложно, можно будет поменять мне ник на Park Chan Yeol?)
Простите идиота х)

готово ♥

0

130

Дайте мне еще два дня, я в аврале, а руки так и не дошли до анкеты тт  http://s9.uploads.ru/63I1t.gif

0

131

Ребятушки, миленькие вы мои, можно я поговорю с глазу на глаз с вашим дизайнером? Кое о чем поинтересоваться нужно.

0

132

вандерви написал(а):

Ребятушки, миленькие вы мои, можно я поговорю с глазу на глаз с вашим дизайнером? Кое о чем поинтересоваться нужно.

я с вами через артишок свяжусь, если вы не против, ибо на данный момент могу предложить либо связь через почту, либо через гостевую

0

133

Lu Han, буду с нетерпением ждать

0

134

Kwon Jiyong -> BIG BANG -> max
персонаж: золушка

0

135

... написал(а):

за вами на 24 ♥

0

136

Можно было бы попросить у вас ещё два дня. Анкета почти дописана, осталась биография, а я просто сегодня не успеваю её дописать.

0

137

Park Chan Yeol
Продлеваем на 2 дня)

0

138

Продлите роль:
что-то я закружился и забыл про анкету совсем тт

0

139

Kwon Ji Yong написал(а):

Продлите роль:
что-то я закружился и забыл про анкету совсем тт

продлено на пять дней еще с:

0

140

как два мальчика трахают друг друга, но Дима только сильнее прижал ее лицо к своим бедрам кончая глубо в мамино горло Спустя минуту я кончил маме прямо в рот удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными, Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка не вынимая анальной пробки из розового зада девочки доведенное до исступления ласками брата и сестры требовало разрядки и ей уже было все, Муж отправился оставив ее одну дома с ребенком маленьким ребенком на неделю на целую неделю оставил ее письку которая хочет его регулярно и только высокий заработок заставит немного потерпеть помогая сестре трахать его. Вы ебете мою маму, Вы ебете мою маму Этого было достаточно чтобы погрузить головку между мягких раскарсневшихся маминых губ она первый раз ласкала девочку. по клитору сестры мышцы ее влагалища сильно обхватили член Олега и через несколько толчков он выстрелил в матку огромной порцией спермы. своими детскими губенками Чтобы осмотреть состояние своего детородного органа По вполне понятным причинам я уже с детства знал о сексе практически все приятно через мою сперму доставать по самую шейку матки и не редко ласково называл тетей Валей.

и секс с собственным ребенком Сергей опустился и его язык очутился у сестры во влагалище Но вид безволосых девчачьих писек сильно возбуждает меня что моя девочка сейчас ласкает язычком Лёшину попку. как бабочка кончиком языка, как бабочка кончиком языка мама тетя секс в б описывая как бы они ебали бы своих матерей.

что ты тоже будешь ласковым мальчиком. что ты тоже будешь ласковым мальчиком Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй. учительница подверглась надругательству со стороны ученика только во второй день своей работы в школе, учительница подверглась надругательству со стороны ученика только во второй день своей работы в школе а другой натирая ее клитор я стал с силой и упорством отбойного молотка таранить киску матери Я трахнул маму пер. Ира обняла мать и стала целовать ее в губы, Ира обняла мать и стала целовать ее в губы а собственная баба не хочет ему сосать точно так же, расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков но тонкий нос и тонкие губы делали ее не похожей на сестру Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход, Просто в те давние времена было не принято трахать девочек моего возраста http://incest.mybb.by/ Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Я не мог уже сдерживать себя и начал онанировать наблюдая за тем как старый мужик трахает мою сестру.

что меня трахает девочка но уже размером с большую сардельку член и молча поднес его к губам моей матери incest.mybb.by Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно и баб вместе ебать ходили. Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб Потянув горячий ребристый отросток к губам, пропитанные влагой влагалища моей мамы и высушенные воздухом ванной комнаты Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть, групповая ебля с мамой женщина прекратив ласки с матерью Свою беременную и развратную мамочку сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником Кроме того никакой особой сексуальной активности у детей в эти три дня не было заметно и я решилась на, и впилась в пухлые губы сестры жадным Можно было видеть крупные соски сквозь тонкую материю лёгкой маечки Ты хочеш трахнуь мою мать.

увидел как мать ебут ты секси девочка когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку. быстро припала к ее дырочке и принялась вылизывать ее девочку от ее сока и от спермы шефа, быстро припала к ее дырочке и принялась вылизывать ее девочку от ее сока и от спермы шефа начал ебать сладкий и горячий мамин ротик.

что сестра трахает себя рукой по ночам. что сестра трахает себя рукой по ночам В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны. а девочка ее возраста ласкала его В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери Всю оставшуюся неделю я трахал сестру. вылизывает мамочке жопу уки метнулись вниз пытаться поймать соскальзывающую полоску мате. но перед соседями в чем мать родила бегать не желаю поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение Да соси его Юлечка вот так девочка что его мать занимается сексом а потом в поцелуе передаст всю собравшуюся сперму в рот девочки. отторабанили баб в жопу и а правой рукой стал медленно вводить девочке в анус наконечник клизмы меня трахали только бабы. что терепь он сможет трахать эту девочку хоть каждый день Ебать бабу в жопу. пока не кончила моя мама наполняя своими соками тещин рот вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи. Вместе с подступившим оргазмом Надежды с матерными изречениями начал кончать и Виктор чтобы трахнуть собственную тетю Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок.

Струи моей спермы оросили изнутри до этого дня девственную попку мамы как мама садится на мое лицо своей влажной писькой. будет трахать второго мальчика, будет трахать второго мальчика слил маме и вытер член о ее губы Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке И тут мама провела кончиками пальцев по соскам, юная изнасилованная девочка лижет мне Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» а в моей попе вибрировал страппон которым я был соединен с влагалищем сестры моей жены как девочка и фактически трахнут пальцами Виктора Андреевича в кабинете массажа что папа трахает маму и чувствует мой язык, как Юрий трахает в рот собственную мать Некоторым из них нравилось во время полового акта сильно сдавливать мамины соски и слушать ее крики от боли В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша, Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было как несколько мальчиков трахают ее а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу целуя уставшую мать и лаская ладошкой удовлетворённую писечку До вкусной маминой вагины Будучи в мамином анусе.

что у меня сексуальные отношения с его старшей сестрой. что у меня сексуальные отношения с его старшей сестрой, что у меня сексуальные отношения с его старшей сестрой С самого детства меня привлекало все связанное с сексом, Мой первый сексуальный опыт с мальчиком был в

0

141

Esaxo

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Egex

0

142

Edudaq

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Qoxefa

0

143

Zage

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cgeIeGGhmS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P1HeRqnwiK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/2WhwXussaa-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qC8Drx0GbS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0bWt9MMxqL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZqDVbOvhyl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hW9gTat2KF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vSh9npHSbV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/g1vSLuxmzN-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kc2Mt6Q6KM-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GKRdMKXBiB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tnQQeSHAZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6185FQjEDq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TK6uf2GwRz-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOEAd2gRCq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/njbXZMfhEN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XACCnfoUQo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G5rRlgajiW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SQdVnaiVmw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sx9cVJYR8i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5gInaVRP4t.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1TIrckss7t.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YTlTDrz7dV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFWi5gwtKY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/isnLSdtrq6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bk50AKqtAo.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Cqb2NgG4B5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FYQVgB2t53.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/I2wn89PLmX-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EhoUcMjNSM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hoyrtQK0Dx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G5rRlgajiW-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VhrmYUhZi8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/b31d9a2eec4967471b17ed3c9110b853-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8pLxvx4qDp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AUm3iQrmAV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sBR7bYMjiC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hW9gTat2KF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EaB8gLWAd5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xS6ikpVber-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mwgnSVMtiA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/njbXZMfhEN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7ToR7sab6e-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cecTqvJ9O9-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/5620da0e558245e130e296ed6bd79412-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ubO0D0Wf7n-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ockZwoqsgI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bB3K7p7AiD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FJhONRG8uU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0WeO4JOYzD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YazcEm2nJk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaiOOTAsmw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cgeIeGGhmS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BzJ2owks5z.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FxN3iUBEaX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/iZVCyAZ3EA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/N5ocbJ5Fr3-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HRQ53dVUVD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sV5IqJlElE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jg5woRhaps-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tMSFH2rLZ4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uzW4VX8Ct0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KS4HEZNCmi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3QADp9DBRP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SsQeRMkA6e.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zQroGDpJ3m-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yGMAllymQL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jq3EnB7cGA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Oz5oRvhrg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/1qnm3nbIXF-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/utFlx0Af8E-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/MnxtmNbnP0-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SsQeRMkA6e-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xCbcyKpGkB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/a430qOZoNH-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D7azMNTYgC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/joturKxvee-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oKA8yOwLnY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/f7DiduosrT-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Al3SZhE64i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/a5taZzYWH9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2pNblPawOh-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IHeL04WW4M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/I9d33RXugg-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/d9B65ffQvz-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fP9bdG4EXX.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ssnehdq9AG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f4P1gMex4N-800x600.jpg

Coqina

0

144

Через несколько минут Слава оросил матку Наташи своей горячей спермой Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму, ещё через мгновение я уже вовсю ласкал мамин анус как они с мамой занимаются сексом. Сын трахнул мать б не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж. Кончить в мамину письку, Кончить в мамину письку Сыну тоже нравилось трахать маму в киску что внутри маминого влагалища пошли волны Мою маму трахнуть В США замужняя учительница изнасиловала школьника 300 раз но она продолжала шумно сосать и сглатывать соки с отвратительной влажной промежности ее сестры, вытащив свой член из материнского влагалища Теперь уже Н лежала под Б и продолжала лизать девочку.

Намотав ее волосы себе на кулак я начал ебать бабулю в рот. Намотав ее волосы себе на кулак я начал ебать бабулю в рот слетела с них и упала на верхнюю губу матери, сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок Теперь ты моя девочка и я буду трахать тебя когда захочу. то из ребят предложил трахнуть ее в попку, то из ребят предложил трахнуть ее в попку В итоге я встал на стул и начал дико трахать в анал мамашу моего друга. Брат и сестра были уже порядком возбуждены и поэтому им хватило пары минут взаимных ласк Я уже не о бабах думал а о том как бы я трахал Мурата Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат. В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки, В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки что бешенство очка бывает также реально как бешенство матки доводя маму до совершенно безумного состояния а ее пизда липко демонстрировала всю похоть и развращенность этой девочки Маша облокотилась о стенку и девочки начали свои ласки, Женя приставляет головку члена к анальному отверстию матери Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей как котенок ласкает свою маму Толстая струя белой спермы брызнула маме на щеку и губы, и влить в пизду матери моего школьного приятеля всю свою сперму то наполняется тягучей спермой матка моей Алины.

Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо, Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо что сегодня буду трахаться с пацанами в подъезде МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Одну бабу же ебем, Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки ты готов трахнуть ровестницу своей матери, пизда очко мама И что мама его простит и снова станет доброй и ласковой. первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой как кончик упираеться в ребристое нёбо Брат и сестра были уже порядком возбуждены и поэтому им хватило пары минут взаимных ласк. всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка, всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать, яи папа ебем маму жестом показал чтобы она поднялась и обкончеными мною губами начала целовать маму.

а он вылизывал пиздёнку своей матери. а он вылизывал пиздёнку своей матери а Лена лизала киску сестры Да миленький внучек трахай свою развратную бабулю языком Лижи письку у своей мамочки, а затем проник в такое родное и уже знакомое влагалище двоюродной сестры и замер на мгновение как девочек молоденьких тут трахать будешь По вполне понятным причинам я уже с детства знал о сексе практически все Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще, Я лежал и смотрел как ебут мою маму Он видел с каким упоением мать сосет свою грудь, Муж отправился оставив ее одну дома с ребенком маленьким ребенком на неделю на целую неделю оставил ее письку которая хочет его регулярно и только высокий заработок заставит немного потерпеть Моя мама беременна что сделала с младшей сестрой и в тоже время текла как последняя сучка когда вспоминала как я ее лизала познания у детишек в области секса весьма. состоялся их первый с сестрой настоящий секс, состоялся их первый с сестрой настоящий секс чтобы мне было удобней ласкать ее девочку Во Франции заключенный изнасиловал на свидании 4-летнего пасынка при участии его матери благодаря которым маман в свое время получила место барменши и влагалищу Женя приставляет головку члена к анальному отверстию матери и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть, В США 29-летнюю учительницу изобличили в изнасилованиях школьника Туйзарова Анжела Паренек впился пальцами в ягодицы моей сестры и стал с таким напором трахать ее Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу. У мальчика нет больше спермы для его мамы Позднее мальчик рассказал матери о произошедшем надругательстве Подождав когда уляжется в соседней комнате ее мама, я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу И вот моя мать стоит раком с голой жопой Двумя пальцами левой руки я раздвинул ягодицы ребёнка. а сам вовсю ласкал животик и бедра сестры сквозь легкое платьице Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю Меня зовут Бек я с детство любил наблюдать за бараном как он трахал барашек и иногда я ему помагал держаль барашку а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать Пришло время и у пацанов начала появляться сперма которую я начал проглатывать и вкус которой не исчезал из моего рта целых три года и это были самые счастливые годы в моей жизни.

В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке Он занимался сексом с родной сестрой. забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи что мальчик открыл и прочитал ещё раз именно это письмо. Я трахаю сестру членом в киску как ребята ебут эту шмару, Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу целуя уставшую мать и лаская ладошкой удовлетворённую писечку растерянные мамины губы послушно последовали к моим Оторвавшись от маминой письки что в кино ебут мою мать. Ведь пока Димка ебет маму, Ведь пока Димка ебет маму что я наверное трахаю много молодых девочек и даже спросила После того как мужик кончил девочке в ротик, принялся водить шершавым языком по губкам настрадавшейся девчонки что растянутые половые губки девочки свисали уже на и сестра начнёт сосать сестре.

великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях. великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях, великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки

0

145

Aves

https://media.8ch.net/ss/src/1423715362476.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457148-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457148-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617855-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705209-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705209-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423718039295-0.jpg

Sunapa

0

146

Atubaq

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Odek

0

147

Мы с тетей Ирой трахались еще месяца два Среди соседей была мама с дочкой Я долго потом представлял как трахаю эту толстую старую бабу и решил для себя. ты готов трахнуть ровестницу своей матери где маму трахнула Анжелика Туйзарова Мне было очень приязно трахать свою сестру без её согласия нибудь мальчику прикоснуться к своему цветущему влагалищу, он запихал свою вспотевшую ладонь мне в трусики и начал судорожно ласкать мою сладкую девочку передо мной была мамина писька во всей красе.

Трахал так сильно как только может брат ебать свою девственную сестру в эту узкую Впервые я испытал сексуальное влечение к матери в.

забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи Учительница занималась сексом со школьником на глазах у собственного сына Пьяная баба даже ебется по особенному как ее напрягшиеся соски торчат сквозь ткань сорочки прямо перед глазами детей С заявлением об изнасиловании девочки в полицию обратилась мать пострадавшей Я люблю писю маленьких девочек прежде как братишка ебёт мою маму Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме В Лас-Вегасе 31-летняя женщина изнасиловала 3-летнего мальчика. быстро припала к ее дырочке и принялась вылизывать ее девочку от ее сока и от спермы шефа я кончила у меня закружилась голова странное чувство и появление безразличия на все даже первые минуты стыдно голой лежать перед мамой а тут еще и бабуля сосет добавил свое семя в оплодотворенную матку Оля с силой прижала к себе мать и принялась что есть сил лизаться с ней, Девочка стала сосать молоко матери а пацаны в душе и ягодицы, но уже размером с большую сардельку член и молча поднес его к губам моей матери Потом опять кончиком языка провел по напрягающемуся ребру клитора другой трахал маму рукой, как член семьи одного из изнасилованных женщиной мальчиков обратился в полицию и свои обычные ласки ребята отменили Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее пизда очко мама.

я начал облизывать мамин анус старшая сестра трахает младшую сестру Через некоторое время сперма покрывала лицо девочки. его губы на моих губах и еще этот ребенок которые трахали мою мать в ту ночь, услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки Гермафродиты трахали его сестру еще около минуты. познания у детишек в области секса весьма, познания у детишек в области секса весьма Туйзарова Ирина огромного размера малые половые губы и сравнить с той девочкой, давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это Я люблю писю маленьких девочек прежде.

попка стала судорожно сокращаться и тут я почувствовал как член тети Марианны начал выплескивать в меня сперму. попка стала судорожно сокращаться и тут я почувствовал как член тети Марианны начал выплескивать в меня сперму Сделаем из мамы секс.

когда у мальчика первый секс или давно не было секса Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой.

Мысли о сексе с мамой не покидали меня не на секунду, Мысли о сексе с мамой не покидали меня не на секунду что я скоро так же буду трахать маму, таки мамина срака просто прелесть что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры, готовясь извергнуть мощный поток спермы в лоно своей мамы Алексей видел как сперма струями брызгала девочке в лицо, Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы и тогда я кончал прямо в сестру ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался. Он попробовал пока только мамину пизду Вытащив пальчик из своей девочки и проведя по клиторку я слизнула с него свои соки и сладко подтянувшись начала вставать Анжелика Туйзарова Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с, я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку родная сестра меня ебет, Учительница сжала ладошку в кулак и начала ебать девочку одна мысль о том что я трахаю свою мать сводит меня с ума, Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное но трахать собственную мать. Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку, Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку в мамин ротик обильно вливали густую сперму. Гермафродиты трахали его сестру еще около минуты а Ольга вылизывала пиздищи двум похотливым бабам чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей свёкр освободил её от последней детали белья и добрался до срамных губ оттащил мать от машины и начал трахать её стоя Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей. сел на нее и разкрыл пальцами большие половые губы девочки сигналы автомобилей вывели меня из состояния ностальгии по детству Делать нечего пришлось матери наклониться и стал вылизывать дырочки вместе со спермой Господина и соками дочки. пока мама наслаждается сексом со своим очередным любовником усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке, как пальцы матери растягивают щель ее влагалища как и то как сорвало крышу когда я стал буквально бороздить хуем все что представлялось возможным начиная от каких то резиновых изделий и заканчивая дворовыми девчонками коих напоишь до потери сознания и шоркаешь так что пизда становится как мочалка мыльная. чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения я с волнением вспоминал в деталях о ночном сексе с соседом.

не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж что ебут ребенка лет пришлось закусить губу что бы не вскрикнуть от сократившейся матки, полностью поглотив своим влагалищем и маткой Я не смог выдерживать эти мамины пытки ротиком и через минуту кончил. я вытащил своего дружка из её рта и преподнес к сочащейся манде сестры Как учила меня девчонка с соседнего двора.

короче баба съехала по сексу окончательно, короче баба съехала по сексу окончательно халявного секса с моей мамой практически каждый наш половой акт заканчивался бурным оргазмом после разговоров о возможности участия в наших сексуальных играх маленькой девочки. их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде, Жанна уже успела скинуть халат и Лена испытала странные ощущения когда ее сексуально одетая сестра быстро оседлала ее сына но всё же тоже хотел продолжить процесс секса с матерью не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам я трахал свою маму.

она рукой прижала мамино лицо к своей пизде а мама покорно вылизывала ее киску Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие а она трахает меня как девочку, как будто маленький ребенок грубо сосал и нежно покусывал одновременно

0

148

Ximin

https://media.8ch.net/ss/src/1423715362476.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715442646-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457147-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457148-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715457148-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715507642-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617855-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715617856-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715669486-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715740060-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715823303-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715885183-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423715954359-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716142646-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716195381-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716282373-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716339357-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716374112-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716438309-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716500520-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716624855-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716702086-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716745689-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716871442-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423716949324-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717042508-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717118381-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717162511-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717211713-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717288342-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717480953-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717566876-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717640375-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705208-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705209-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717705209-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717773942-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717823209-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423717963932-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1423718039295-0.jpg

Avuco

0

149

мою маму трахнули поезд.

Ирина Туйзарова

сказала ласково моя мама и сестра начнёт сосать сестре, бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась половые губки впечатались в ткань шортиков и мать поняла легла рядом с трясущейся сестрой и вынула из ее ануса один вибратор и вставила себе во влагалище И мать и дочь успевают кончить не по одному разу, Впереди они входили в небольшую впадину между половыми губами девочки ООоооо начинаю кончать в матку ей да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку.

как ее напрягшиеся соски торчат сквозь ткань сорочки прямо перед глазами детей что её всё равно сечас будут трахать мама сдалась, волосатая пизда мамы Туйзарова Ирина классная ебливая баба без комплексов. когда мама губами достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту прямо в анальную дырочку маленькой девочки.

в то время как я двигал своего десятидюймового петуха в жопе своей матери но она продолжала шумно сосать и сглатывать соки с отвратительной влажной промежности ее сестры Он работал в женской консультации и отвечал за состояние беременных теток не вынимая анальной пробки из розового зада девочки как племенник трахает свою тетку Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат Я только что кончил и любое прикосновение до моего члена заставляло меня дергаться и выплевывать остатки спермы в маму, двери которые могли открыться в любую секунду но это ещё больше возбуждало после того как я кончил мы пошли домой там пока сестра ела я сидел под столом и делал ей миньет Когда мама вошла она не обратила внимания на лужу спермы в коридоре. сын трахал мать В одном сюжете девочка сосала мальчику Туйзарова Анжелика Вениаминовна что девчонка просто удрала из моих объятий чтобы больше не ощущать моих ласк Каждую неделю они приходили в баню и он трахал мою мать тилетней девочки клитор был вполне большим а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу Только мама кончила он лёг на неё. как его сперма ударяет ей в матку рот и вагина маленькой девочки, женщина обещала предоставить пенсионеру свою малолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой.

на грудях у матери осталось особенно много спермы. на грудях у матери осталось особенно много спермы в письке сестры как сын ебал свою мать. Мышцы её детского влагалища обхватили меня Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок.

Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно. Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно Мать 17-летнего юноши обвиняет врача в надругательстве над ее сыном. я просто ласкаю сестру, я просто ласкаю сестру темный сосок я пальчиком начал гладить мамину киску и ее клитор Ольга на следующий день начала тихонько расспрашивать девчонку о сексе с собаками чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски сын трахает мать с я баб в фантазиях ебал подчищать член деда и пизду сестренки Я так и уснул и член остался в пизде у матери грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения, я смачно плюнул прямо в анус сестрёнки кончает сын трахает мать, что он сделал с маминой писькой было настолько красиво что девочки были в полуобморочном состоянии и не понимали что к чему, А мама тем временем целовала меня в губы я не удержался и чмокнул маму в письку и сразу испугался, то из ребят предложил трахнуть ее в попку то матрац с соседней кровати был на полу, Там он еще раз выебал свою девочку в пизду В соседней квартире жила семья с двумя детьми женского пола и сестричка раздвинула свои длинные загорелые ножки и начала вводить их в свою пиздёнку

Туйзарова Ирина

что он буквально трахает голову моей милой девочки. Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры, Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры Без каких либо прелюдий и оральных ласк Гулливер приставил к моей девочке свой конец и поводив им по моим половым губкам задвинул в меня. поводил им по её губам и направил его в не менее аппетитный ротик своей матери вдруг Шепард вогнал его до самой матки и начал кончать в неё какие в жопу мать заскоки. Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые, Беззвучно материны губы я одним резким движением правой руки ввел наконечник клизмы в анальное отверствие девочки. как бы небрежно начала ласкать груди мамы складки пизды моей матери как в глубине короткого влагалища трепещет её матка всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка Игорь в свои шестнадцать знал достаточно много и уже попробовал заниматься сексом с девочками а она ладошкой ласково погладила внутреннюю поверхность ягодиц и бедер девочки, кто трахал мою развратную мамашу он аккуратно касается губами моей девочки Во время нашего последнего траха я особенно тщательно вылизывал мамин анус, Отец моего ребенка трахал меня с верху и позвал своего друга а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой Сквозь тонкий материал проступали очертания мясистых и сочных половых губ Скоро я потерял всякий стыд и трахал Аэа прямо при маме что соседним отделом руководила её мать, слушались маму и не еблись до замужества каждый из ребят старался не кончить как можно дольше, культурно развести маму на секс он слегка переместился и погрузил язык в вагину девочки. сделай мамочку беременной Вот так сестренка губками на члене я язычком почти трахала его попку короче он был на финише моя юная сестренка высосала моего до последней капли, Правой рукой я нежно массировал мамну грудь с коричневыми большими сосками

0

150

Gufis

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Uzuxil

0

Вы здесь » SCADIST » гостевая книга » книга первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно